Долговая яма. Кредиты в девяти микрозаймах. Как избавиться от долгов?

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Solnuhko

Only read
Дописи
48
Реакції
29
Бали
33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здравствуйте группа.
У меня на данний момент на руках 9 мфо, все в проссрочке, не родичей , не друзей как узнали про мою проблему не стало, осталась одна.Работу сейчас во время карантина ненайтми и денег тоже. Детям немогу объяснить в чем проблема. Я на грани срива, незнаю что делать и как жить .Ищу поддержку хоть от чужих людей
Спасибо за понимание.

Ну мфо, то такое.....
А работу почему не можете найти?хоть какую-то...Вы без мужа?
Solnuhko, вижу у вас муж есть....

здравствуйте группа.
У меня на данний момент на руках 9 мфо, все в проссрочке, не родичей , не друзей как узнали про мою проблему не стало, осталась одна.Работу сейчас во время карантина ненайтми и денег тоже. Детям немогу объяснить в чем проблема. Я на грани срива, незнаю что делать и как жить .Ищу поддержку хоть от чужих людей
Спасибо за понимание.
Доброе утро! Кредиты это не смертельно, всё это можно пережить. Все мы через это проходили. Прежде всего возьмите себя в руки, включите здравый смысл, уделите больше внимания своим детям. Читайте по мах и форум, здесь вы найдёте кучу полезной инфы,найдёте друзей. Помните, вы не одна такая _нас очень много. И в чем конкретно нужна помощь на сейчас?

Постарайтесь взять себя в руки и поблагодарить судьбу что вы узнали кто есть кто в Вашей жизни...работу ищите, кто ищет всегда найдет, хотя бы для того чтоб было что кушать и тд.плюс новая работа будет отвлекать Вас немного от негативных емоций и мыслей...дайте немножко времени, и все будет супер!!!!

не родичей , не друзей как узнали про мою проблему не стало, осталась одна.
Ви не одні!
У вас є діти і безліч людей, з різних куточків України, які вас розуміють і підтримають в будь якій ситуації.

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
l_11552-otkritki-otkritka-frazi-fraza-zhizn-dala-pinok.webp

Успокойтесь. Дети здоровы и отлично. Всё будет хорошо я точно знаю
Screenshot_2020-09-05-11-01-37-832_com.google.android.apps.messaging.jpg

Оце таке мені прийшло і шо робити
Оце таке мені прийшло і шо робити
Удалить и забыть или забить
l_11552-otkritki-otkritka-frazi-fraza-zhizn-dala-pinok.jpg

Успокойтесь. Дети здоровы и отлично. Всё будет хорошо я точно знаю

Удалить и забыть или забить
И ещё. У вас всё хорошо. Мой список за 30, двое детей. Живу

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
Нужна конкретная помощь, или просто поговорить?
Если чо, у меня 15 мфо тыщ на 120 только тел, тыщ 60 на 2 картах альфа-банка, карта А-Банка 14 тыс. и кредит в идея банк до 2023 года. Банкам плачу, остальные идут лесом

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
Почему,проблема с работой?

А где в селе можно найти роботу.
С радостью пошла би работать.Ведь на руках4 детей.

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
Не стало и не стало.возьмите себя в руки Вам никто ничего не сделает физически,только морально будут запугивать.Смените номер никому его не давайте

А где в селе можно найти роботу.
С радостью пошла би работать.Ведь на руках4 детей.
Курочьки - Яйца Гусочьки - Перья + Мясо + Свини + Корова молоко море молока сир сметана + Огородік Картошка і так далі.. На цему мона состоянія сколотити..

Какой срыв милая вы о чем?у вас есть самое бесценное ДЕТИ!мы все тут в кредитах и живём радуемся!
С
Курочьки - Яйца Гусочьки - Перья + Мясо + Свини + Корова молоко море молока сир сметана + Огородік Картошка і так далі.. На цему мона состоянія сколотити..
СТо процентов

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
Дай всім матюків, тим щоо дзвонять, а найкраще - не бери трубку. Перед всіма оправдовутися - життя не вистачить.

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
То такие" друзья" и " родичи". В таких ситуациях и становится понятно- кто есть кто! На 9 мусорок забейте.Работенка хоть какая-то найдется.Ну и с таким ником солнечным токо оптимизм должен быть!!!

здравствуйте группа.
Спасибо за понимание.
Добрий день!Тримайтесь!Я теж тут плакала не раз.Люди мене підтримали зрозуміли.Від мене теж відвернулись найрідніші.Я плакала переймалась.А потім взяла себе в руки і почала знову жити.Все мине побачите

Если чо, у меня 15 мфо тыщ на 120 только тел, тыщ 60 на 2 картах альфа-банка, карта А-Банка 14 тыс. и кредит в идея банк до 2023 года. Банкам плачу, остальные идут лесом
У меня практически тоже самое- токо плюс примат.На банки тоже положен Болт.Ниже мадам миллионерша Мари))) Я так середнячок(((

У меня 5 мфо осталось, платить не собираюсь уже и так все переплачено , если тело кредита до 30 тыс, и банки моно, альфа, рвс, до 2021 2022 года, общая сумма с процентами 100 тыс., не нужно было перекредитование делать на эти **×ные мфо. Банкам тоже плачу, мфо только шлют угрозы что меня уже продали всем коллекторам и тд. Но по делу только смс и письма.
Это ужасно просто. Ничего себе позволить и плачить всю зп в кредиты

Назад
Угорі