Щоденник Долговая Яма, 23 МФО, ЦЕЛЬ ДО СЕНТЯБРЯ

• Автор теми Автор теми Никитос
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 18K
У вас наверно не было у них просрочек.Они нашли мой второй номер и звонят туда. Очень переживаю за звонки родным и на работу.
В смысле, у меня там были просрочки
75 дней было, пока не закрыл
тело 8000 было

Просто никто не звонил

А вы второй номер указывали когда брали кредит?

В смысле, у меня там были просрочки
75 дней было, пока не закрыл
тело 8000 было

Просто никто не звонил

А вы второй номер указывали когда брали кредит?
Нет,не указывала. Но в приватбанке на этом номере числится моя мама,видимо они как-то с ним связались и нашли этот номер. К счастьб,мама свой телефон утопила,а симку переставили в мой.

У вас наверно не было у них просрочек.Они нашли мой второй номер и звонят туда. Очень переживаю за звонки родным и на работу.
Так чего вы переживаете, вы же не брали ничего, на вас мошенники взяли кредиты по вашим словам.

Так чего вы переживаете, вы же не брали ничего, на вас мошенники взяли кредиты по вашим словам.
Так и есть...но всё же. Окружение на случай предупрежу,пусть лесом шлют их

Нет,не указывала. Но в приватбанке на этом номере числится моя мама,видимо они как-то с ним связались и нашли этот номер. К счастьб,мама свой телефон утопила,а симку переставили в мой.
Просто скажите маме как есть, это лучше будет чем молчать

страшного тут ничего нет

И тем более кредит не я брала,а на мои данные
По дури дала сканы документов,номера карты и СВВ-код в организации Кредит П.Р.О.М. Потом узнала что на меня взяли кредиты.

По дури дала сканы документов,номера карты и СВВ-код в организации Кредит П.Р.О.М. Потом узнала что на меня взяли кредиты.
по-моему без подтверждение Bank ID, нельзя оформить кредит

по-моему без подтверждение Bank ID, нельзя оформить кредит
По разному можно а вот без телефона сложно да и карта должна принадлежать человеку иначе получается что деньги отправлены не заёмщику

По разному можно а вот без телефона сложно да и карта должна принадлежать человеку иначе получается что деньги отправлены не заёмщику
Ну хз, тут разные ситуации могут быть

Звонили
И родным ( номера никогда нигде не были указаны , вероятно по прописке)

И друзьям ( были указаны в других банкам , их номера)

А как Starfin? звонили окружению?
Starfin никому не звонили, максимум были угрозы судами, что типо это был последний шанс и так далее

потом через время предложили за тело и я закрыл
Меня интересует Кредит+, Селфи кредит и Аванс кредит
Кредит+ звонил родственникам, но те слали их нах*р, отцу звонили на вайбер и писали, а дальним просто по телефону звонили

через какое-то время сами позвонили сказали что можно закрыть за тело и я закрыл

Селфи кредит, никому не звонил, максимум были угрозы

Я их взял на понт, тело у меня 8к, звонят и говорят что можно за 11к закрыть, я такой не-а. Говорю давайте сейчас за тело или никогда, он мне через 10 минут перезванивает и говорит давайте за тело закрывать и всё

АвансКредит я хз, у меня, я их закрыл сразу, поэтому не знаю как ведут себя

ну если «АвансКредит, Финбар и КредитСенд» одно и тоже могу сказать они тихие, но через время продали коллекторам, те переодически мне звонят и всё

Всем привет, хотел спросить, сегодня позвонили мне с КК ( НА ВСЕ ), предложили закрыть меньше 1,5 тела, а точнее 20к, тело 15к
Интересно будут от них ещё предложение или нет ?

Ещё КредитПромИнвест позвонил тоже 1,5 тела хочет за кредит в Егроши, там тело тоже 15к
но эти обзвонили всю телефонную книгу, а потом только меня набрали

Всем привет, хотел спросить, сегодня позвонили мне с КК ( НА ВСЕ ), предложили закрыть меньше 1,5 тела, а точнее 20к, тело 15к
Интересно будут от них ещё предложение или нет ?

Ещё КредитПромИнвест позвонил тоже 1,5 тела хочет за кредит в Егроши, там тело тоже 15к
но эти обзвонили всю телефонную книгу, а потом только меня набрали
Є гроші через скільки часу обдзвонили всіх у Вас?

Є гроші через скільки часу обдзвонили всіх у Вас?
на вторую неделю начали звонить всем, потом продали КредитПромИнвесту и была тишина, до сегодня, сегодня тоже обзвонили

Назад
Угорі