Щоденник долгов свыше 500 000

• Автор теми Автор теми bo0o4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 809

bo0o4

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
bo0o4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, я лудоман, ставки. Набрал долгов в марте, сегодня в дию пришло оповещение о первом суде, денег до сих пор нет выплачивать, работу потерял, с трудом справляюсь с выживанием. Со ставками завязал. Но вот пришел первый суд. Укр Кредит финанс. Подскажите что лучше делать в такой ситуации, долгов свыше 500 000 , все возможные конторы , я так понимаю суды дальше пойдут один за одним, слышал не раз о банкротстве, стоит ли пробовать такое? имущества толком нет, пк да телефон их тоже отберут я так понимаю, но это мелочь по сути с общими долгами, квартиры нет, работы официальной тоже, подскажите о своем опыте как лучше выйти из этой ситуации, платить готов долги, но нужно больше времени, которого у меня нет уже.

Спробуй зв'язатитися з шарагою. Якщо суд - треба захищатися, бо можуть повністю задовільнити позов. Зв'яжися з юристами формуму (є багато відгуків).
Не став більше ніколи.

срывался несколько раз, сейчас не играю и не хочу , это не так просто , но я стараюсь исправиться и исправить ситуацию
Для начала - вам к психологу.
Это не юридическая задача.

Точно кинули это бл.дское дело - ставки?
Обычно ставки бросают тогда, когда нет денег, чтоб зарядить. А как появляются, то опять заряжают. Потом проигрывают, психуют, опять бросают, снова начинают. Классика.
П1, П2 и встречайте нового миллионера :)

Обычно ставки бросают тогда, когда нет денег, чтоб зарядить. А как появляются, то опять заряжают. Потом проигрывают, психуют, опять бросают, снова начинают. Классика.
да, тут ты прав, но я слишком многое уже потерял, поэтому настроен серьезно и делаю шаги в эту , не только слова
Для начала - вам к психологу.
Это не юридическая задача.
психолог тоже стоит денег , я ходил раньше, но как раз перестал из-за проблем с деньгами
Спробуй зв'язатитися з шарагою. Якщо суд - треба захищатися, бо можуть повністю задовільнити позов. Зв'яжися з юристами формуму (є багато відгуків).
Не став більше ніколи.
попытаться договорится что бы отозвали позыв?
это вообще возможно?

да, тут ты прав, но я слишком многое уже потерял, поэтому настроен серьезно и делаю шаги в эту , не только слова

психолог тоже стоит денег , я ходил раньше, но как раз перестал из-за проблем с деньгами
Смотри канал "МЕТА ТВ". Поможет держаться.

П1, П2 и встречайте нового миллионера :)
у меня просто это уже не первый раз далеко такое, 16 лет в ставках , все сливал, раньше свои, последние 1.5 года обострилось, но сейчас уже легче мозгами, психолог + когда закрою все долги смогут излечить меня в будущем
один выпуск видел у них, у тебя я так понимаю тоже похожий опыт?

Не став більше ніколи.

а как определить , какая именно кантора - УКР КРЕДИТ ФІНАНС, просто у меня много кредитов, а они несколько компаний представляют​

Не допоможе. Сам дивився і паралельно слоти крутив.
Зможеш кинути лише, коли остаточно вирішиш що кидаєш. Не тоді коли коштів немає, а тоді коли вони є, а ти приймаєш рішення не грати)
спасибо , нашел, кредит касса , но они разговаривать не захотели, сказали плати сейчас все деньги с процентами или решай в суде
Ну надії на щось інше і не було, якщо чесно)
Наймай юриста. Без захисту заплатиш все що просять.

Назад
Угорі