Долго рассматривается обращение до Урядового контактного центру?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 844
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал обращение на сайте Урядового контактного центру, долго ли будет обращение "в процесі створення"?

Написал обращение на сайте Урядового контактного центру, долго ли будет обращение "в процесі створення"?
Я тоже написала вчера.Через пару часов висело,что принято к рассмотрению.

уже наверное завтра будет принято, а то уже поздно, они во 18.00
Post automatically merged:

А вы писали Голове нацкома?

уже наверное завтра будет принято, а то уже поздно, они во 18.00

А вы писали Голове нацкома?
Не знаю кому я писала.Зарегестрировалась и отправила обращения.

В процесі створення пару годин буде. Прийнято до розгляду повинні через 10 днів. Сама написала 15.08. То ще результату немає.

В процесі створення пару годин буде. Прийнято до розгляду повинні через 10 днів. Сама написала 15.08. То ще результату немає.
Вчера написала в 10 с чем-то утра.Через пару часов светилось принято к рассмотрению.

мне не отвечают уже второй месяц.. верней почти 2 месяца

Люда К., писали через " урядовий контактний центр"? Чи через електронне звернення?

Вроде так бистрее. Потомучто через електронное обращение целий месяц.
На меня они забили)))) Ну может и к лучшему ибо сейчас вообще режим я не брала.. докажите.. пришлите все документы и поговорим...

Вроде так бистрее. Потомучто через електронное обращение целий месяц.
На меня они забили)))) Ну может и к лучшему ибо сейчас вообще режим я не брала.. докажите.. пришлите все документы и поговорим...

Сегодня пришол ответ от нацкома, которое писала через урядовий контактний центр. Отправила 15.08.2019р., а сегодня пришол ответ.

Написали что договора нет. Хотя я скидала скрини кабинета и т.д..
Тело я им переплатила. А смс шлют , что продадут калам. Через емейл просила что б розбили платеж на части, но не отвечают. Ждать теперь продажи калам.

Тело я им переплатила. А смс шлют , что продадут калам. Через емейл просила что б розбили платеж на части, но не отвечают. Ждать теперь продажи калам.
Нацком написал - если есть доказательства -давай. Но как то получилось, что квитанции приходили мне на емейл,а в мобильном терминале их нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі