Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже написала вчера.Через пару часов висело,что принято к рассмотрению.Написал обращение на сайте Урядового контактного центру, долго ли будет обращение "в процесі створення"?
уже наверное завтра будет принято, а то уже поздно, они во 18.00Я тоже написала вчера.Через пару часов висело,что принято к рассмотрению.
А вы писали Голове нацкома?Я тоже написала вчера.Через пару часов висело,что принято к рассмотрению.
Не знаю кому я писала.Зарегестрировалась и отправила обращения.уже наверное завтра будет принято, а то уже поздно, они во 18.00
Post automatically merged:
А вы писали Голове нацкома?
Вчера написала в 10 с чем-то утра.Через пару часов светилось принято к рассмотрению.В процесі створення пару годин буде. Прийнято до розгляду повинні через 10 днів. Сама написала 15.08. То ще результату немає.
Капец...мне не отвечают уже второй месяц.. верней почти 2 месяца
Вроде так бистрее. Потомучто через електронное обращение целий месяц.зарегистрировала личный кабинет и писала там.
На меня они забили)))) Ну может и к лучшему ибо сейчас вообще режим я не брала.. докажите.. пришлите все документы и поговорим...Вроде так бистрее. Потомучто через електронное обращение целий месяц.
На меня они забили)))) Ну может и к лучшему ибо сейчас вообще режим я не брала.. докажите.. пришлите все документы и поговорим...Вроде так бистрее. Потомучто через електронное обращение целий месяц.
Ответ то хоть положительный?Сегодня пришол ответ от нацкома, которое писала через урядовий контактний центр. Отправила 15.08.2019р., а сегодня пришол ответ.
Написали что договора нет. Хотя я скидала скрини кабинета и т.д..Ответ то хоть положительный?
Что то они зачастили с ответом " договора нет". И что теперь? Снова им надо писать?Написали что договора нет. Хотя я скидала скрини кабинета и т.д..
Тело я им переплатила. А смс шлют , что продадут калам. Через емейл просила что б розбили платеж на части, но не отвечают. Ждать теперь продажи калам.Написали что договора нет. Хотя я скидала скрини кабинета и т.д..
Нацком написал - если есть доказательства -давай. Но как то получилось, что квитанции приходили мне на емейл,а в мобильном терминале их нет.Тело я им переплатила. А смс шлют , что продадут калам. Через емейл просила что б розбили платеж на части, но не отвечают. Ждать теперь продажи калам.