ДолгаНет. Это что за...?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 823

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раз в несколько дней стабильно приходит см от ДолгаНет. Предлагают всё списать и защитить от коллекторов))) конечно же, понимаю, что всё это лишь очередное вымогательство денег от и без того настрадавшихся граждан. Но все же, может, кто-то сталкивплся? Что это за контора вообще?

Раз в несколько дней стабильно приходит см от ДолгаНет. Предлагают всё списать и защитить от коллекторов))) конечно же, понимаю, что всё это лишь очередное вымогательство денег от и без того настрадавшихся граждан. Но все же, может, кто-то сталкивплся? Что это за контора вообще?
Не знаю)) но не верю ())

Не знаю)) но не верю ())
Я как-то по наивности месяца два назад с подобной конторкой связывалась. Так мне там в телефонном режиме за пять минут юриста нашли))) сказали, вот сегодня прям 3000 платите, и он ваши все долги чуть ли не за неделю чписывает))) я вежливо ответила, что подумаю и перезвоню) на что они вообще рамчитывают? Человек, который повяз в долговой яме, в секунду побежит 3000 непонятно кому отдавать? Да и будто у него эти 3000 есть)

Я как-то по наивности месяца два назад с подобной конторкой связывалась. Так мне там в телефонном режиме за пять минут юриста нашли))) сказали, вот сегодня прям 3000 платите, и он ваши все долги чуть ли не за неделю чписывает))) я вежливо ответила, что подумаю и перезвоню) на что они вообще рамчитывают? Человек, который повяз в долговой яме, в секунду побежит 3000 непонятно кому отдавать? Да и будто у него эти 3000 есть)
Без лoxа и жизнь плоха))) они на это и рассчитывают (( наживаются на горе((( человек в стрессовой ситуации плохо соображает и может в отчаянии пойти на такой развод ((

Предлагают всё списать и защитить от коллекторов)))
864a0b5dbe8000231f51382003d50de3.jpg

За.бли звонками с 3000т до 500 гр съехали типо по акции прикол в том если тело до 5000 т закривают кредит више помогают списать процент.

Без лoxа и жизнь плоха))) они на это и рассчитывают (( наживаются на горе((( человек в стрессовой ситуации плохо соображает и может в отчаянии пойти на такой развод ((
Ага, но это только если деньги есть)

были как-то эти гуси и тут со своей рекламой, тоже мфо, только в профиль

Ну прогнали хоть?
Сами сбежали))))) тут же теперь с подобных за каждый пятак спросят)))) обос***ись и были таковы))))) не ведитесь ребят, я молю Вас!!! Сейчас даже некоторым юристам выгодна наша печаль!!! Сто раз подумайте)))))

Не вірю таким. Треба бути обачним.

Назад
Угорі