Долг в ПриватБанке

• Автор теми Автор теми anastasiapotemka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 760

anastasiapotemka

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
3
anastasiapotemka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Дело в том,что я взяла первый кредит в ПриватБанке, подскажите пожалуйста,на что этот банк способен,и какие будут его действия? Просрочка уже месяца 2- 3 где-то,брала 1 500, изначально я платила,но потом перестала,так как сложились непредвиденные обстоятельства.
Нервничаю пипец как.

Здравствуйте.
Дело в том,что я взяла первый кредит в ПриватБанке, подскажите пожалуйста,на что этот банк способен,и какие будут его действия? Просрочка уже месяца 2- 3 где-то,брала 1 500, изначально я платила,но потом перестала,так как сложились непредвиденные обстоятельства.
Нервничаю пипец как.
У вас только приват?

С такой суммой, не доводя до просрочки в 90 дней - последствий никаких! Поднажмите!!!

расслабьтесь ничего не будет. а то давление подымется и придется валериянкой успакаиватся)))):beach:

Да сума как бы смешная, я думаю вы в силах закрыть и забыть
Дело в том,что меня уволили,и теперь я ищу работу,так как понимаю что нужно платить долг,но буквально все что я делаю хожу на стажировки,и потом мне отказывают
расслабьтесь ничего не будет. а то давление подымется и придется валериянкой успакаиватся)))):beach:
Надеюсь)
А то они уже начинаю звонить,смс присылать, хорошо хоть черный список существует)
С такой суммой, не доводя до просрочки в 90 дней - последствий никаких! Поднажмите!!!
Оо хотела ещё спросить.
А что если я поменяла фамилию в связи с тем что замуж вышла,приват же по сути будет знать об этом?

Останнє редагування:
При таких суммах приват лояльно относится к должникам. Сумма не большая. Нет возможности сейчас оплатить, платите сколько есть. Других кредитов нет?

При таких суммах приват лояльно относится к должникам. Сумма не большая. Нет возможности сейчас оплатить, платите сколько есть. Других кредитов нет?
Нет,это мой первый в жизни кредит

И радуйтесь. Когда перевалит (недай Бог) гденибудь за 250 000 $ как у меня, начнете на все по другому на все смотреть. Главное не берите больше в долг. А кредит в привате, хотябы по 500 грн в месяц, но закройте!

И радуйтесь. Когда перевалит (недай Бог) гденибудь за 250 000 $ как у меня, начнете на все по другому на все смотреть. Главное не берите больше в долг. А кредит в привате, хотябы по 500 грн в месяц, но закройте!
О такой сумме тема у нас, мошенников, вообще странно...
Я за 1500))

Назад
Угорі