Sergey_G1980
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 2
- Бали
- 278
Sergey_G1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте друзья у меня такая сложная ситуация была и есть кредитка лимит был по началу 10к, потом они плавно увеличивали и сделали 50к + 20к вроде было на расрочку, всё оплачивал ежемесячно проблем не было, работал не официально и без оформления, платил всегда исправно, но после начала войны я уже не смог платить и работы уже так таковой и не было, + каникулы были кредитные и вот дня 2 или 3 назад случайно зашел в ДИЮ и увидел что Моно подал иск в суд на меня на полное возмещение 102000 включая судебный сбор 2960 вроде, никаких писем по адрессу не было от моно, написал им в телеграм и там такой бред начали писать что 102к это сумма включает в себя взятые рассрочки , но когда брал рассрочки я часть уже выплатил , пусть к примеру с 20к расрочек выплачивал ежемес. платежи, и пишут банк все ещё ждет платеж 102к, написал какой платеж если вы подали в суд, так банк ответил что может помочь если я внесу платеж, и начали писать если не внесу то меня может ждать уголовная отвественность вплоть до конфискации в счет погашения, реструктуризацию предоставить отказались, и да забыл уточнить получаю официально только пенсию по группе, скажите это правда что они пишут и что может ожидать в худшем и лучшем случае? согласен даже пусть часть пенсии суд взымает в счет долга но сумму 102к я не смогу взять не у кого и не где, заранее спс