Долг списан?

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Тинтина

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
36
Бали
3625
Тинтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром пришло такое смс, они что решили мне на одной карте долг простить?

Вкладення

• Screenshot_20210602_084727_com.truecaller.webp
    Screenshot_20210602_084727_com.truecaller.webp
    43 Кб · Перегляди: 201
У меня ,слава яйцам,нет банков.)Но читала в новостях,в закрытой группе,.Есть видео даже...Ввчера в Одессе,представители Альфа-банка.,Которые проиграли суд,решили действовать по своему.Ночью пытались взломать дверь квартиры эксдолжника.Залили краской замок.Судя по комментариях в группе- Альфа -банк,так просто свои кредиты не прощает.Это не первый случай,при чем в этом участвуют и представители полиции?.Так что вам могут "списать"долг,вы можете даже выиграть суд,но не факт,что проблема будет решена☝️

А можно с этого места поподробней?
:попкорн::попкорн::попкорн:
Долго писать.Смысл такой,что представители банка пришли с полицейским.Ломились в квартиру ,при этом оскорбляли ,угрожали и ещё черти -что!Полицейский ,непосредственно,тоже,угрожал и запугивал.В итоге ещё и оказалось,что они ошиблись адресом .Это в комментариях подписчиков история.
Главная история,к которой есть и видео с разъяснениями,это то,что заёмщик Выиграл,ключевое слово,Выиграл ,суд у банка.Но банк это не устраивает и они действуют своим методом)
В комментариях подписчиков,много историй,с не законными действиями и беспределом этого банка)Это сугубо наши ,Одесские истори)

Полицейский ,непосредственно,тоже,угрожал и запугивал.
:facepalm:
В итоге ещё и оказалось,что они ошиблись адресом .
:facepalm::facepalm:
Это в комментариях подписчиков история.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Это сугубо наши ,Одесские истори)
У меня есть знакомые в Одессе. Чёт я такой уйни от них не слыхал.

:facepalm:

:facepalm::facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm:

У меня есть знакомые в Одессе. Чёт я такой у
Главная история произошла сегодня ночью ,на районе Таирова.Видео там прилагаетсЯ
А это история из клиентов?

Я был дома както, ко мне пришли в гости из банка, с документами, и еще был милиционер, И представитель банка очень сильно кричал что мне п"""" мы забираем квартиру она под арестом и т.д. и мент туда же, а я на 1 этаже живу, я пригласил их пройти к окну, они со мной очень страшно начали общаться и угрожать, я слушал их внимательно, потом попросил документы почитать, мне передали, я их прочел ознакомился, очень было интересно, выслушал их опять после мною прочитаного, потом я их попросил заткнуться и выслушать меня, (Я сам работал в Банке): и знаю процедуру и как это все делается, после я им даю документы и посылаю Н@уй, они сразу пыхтеть, я им рот закрываю и заставляю открыть документы и в слух читать пункты, представитель Банка читает и дупля не понимает куда он и по какому адресу пришёл, перечитали документы, после я еще рас его послал, меня не понимал нифига, и мента послал туда же, и сказал чтобы свои документы переделывали правильно или сейчас будет мордой в пол, только не менты будут, а свои ребята с района, за попытку взлома, угрозы и прочую чепуху что написали и пришли сюда.... Они всё поняли и ушли, и больше не возвращались.
Они ошиблись квартирой, но если бы они пошли в ту квартиру и им открыли бы дверь, то бедный владелец квартиры был бы. От испуга все бы им отдал....
.Одна из историй....

Останнє редагування:
Мента купили, видимо. Или ряженный. Бывает всякое, в принципе.
В Днепре Приват пытался как-то "шалить". К знакомому моему пришли "солидные дяди" с кучей угроз. Он испугался даже. Хорошо, начал звонить знакомым (и мне тоже).
В итоге двери не открыл. После варианта "я звоню в полицию" дядей смело, как корова языком.
А знакомый перевел свою пенсию в другой банк, чтобы не "откусывали" автоматически кусок (Приват так делает). И вообще на них забил. Именно потому что приходили. Иначе б потихоньку закрывал бы и дальше.

Сегодня утром пришло такое смс, они что решили мне на одной карте долг простить?
Нет, конечно. Просто закрыли кред.линию, т.е увеличивать лимит на карте вам не будут. У меня с Моно та же фuгня

Главная история произошла сегодня ночью ,на районе Таирова.Видео там прилагаетсЯ
А это история из клиентов?

Я был дома както, ко мне пришли в гости из банка, с документами, и еще был милиционер, И представитель банка очень сильно кричал что мне п"""" мы забираем квартиру она под арестом и т.д. и мент туда же, а я на 1 этаже живу, я пригласил их пройти к окну, они со мной очень страшно начали общаться и угрожать, я слушал их внимательно, потом попросил документы почитать, мне передали, я их прочел ознакомился, очень было интересно, выслушал их опять после мною прочитаного, потом я их попросил заткнуться и выслушать меня, (Я сам работал в Банке): и знаю процедуру и как это все делается, после я им даю документы и посылаю Н@уй, они сразу пыхтеть, я им рот закрываю и заставляю открыть документы и в слух читать пункты, представитель Банка читает и дупля не понимает куда он и по какому адресу пришёл, перечитали документы, после я еще рас его послал, меня не понимал нифига, и мента послал туда же, и сказал чтобы свои документы переделывали правильно или сейчас будет мордой в пол, только не менты будут, а свои ребята с района, за попытку взлома, угрозы и прочую чепуху что написали и пришли сюда.... Они всё поняли и ушли, и больше не возвращались.
Они ошиблись квартирой, но если бы они пошли в ту квартиру и им открыли бы дверь, то бедный владелец квартиры был бы. От испуга все бы им отдал....
.Одна из историй....
Так может там просто кредит залоговый?

Назад
Угорі