Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,просто убрали кредитный лимит,долг погасите-счет закроетсяСегодня утром пришло такое смс, они что решили мне на одной карте долг простить?
Да нет.Вам просто убрали кредитный лимит.Сегодня утром пришло такое смс, они что решили мне на одной карте долг простить?
Здравствуйте, мне сегодня такая же пришла смс, как у вас после этого?Сегодня утром пришло такое смс, они что решили мне на одной карте долг простить?
А можно с этого места поподробней?Это не первый случай,при чем в этом участвуют и представители полиции?.

На ересь похоже...А можно с этого места поподробней?
![]()
Долго писать.Смысл такой,что представители банка пришли с полицейским.Ломились в квартиру ,при этом оскорбляли ,угрожали и ещё черти -что!Полицейский ,непосредственно,тоже,угрожал и запугивал.В итоге ещё и оказалось,что они ошиблись адресом .Это в комментариях подписчиков история.А можно с этого места поподробней?
![]()
Полицейский ,непосредственно,тоже,угрожал и запугивал.

В итоге ещё и оказалось,что они ошиблись адресом .

Это в комментариях подписчиков история.

У меня есть знакомые в Одессе. Чёт я такой уйни от них не слыхал.Это сугубо наши ,Одесские истори)
Главная история произошла сегодня ночью ,на районе Таирова.Видео там прилагаетсЯ
У меня есть знакомые в Одессе. Чёт я такой у
Нет, конечно. Просто закрыли кред.линию, т.е увеличивать лимит на карте вам не будут. У меня с Моно та же фuгняСегодня утром пришло такое смс, они что решили мне на одной карте долг простить?
Так может там просто кредит залоговый?Главная история произошла сегодня ночью ,на районе Таирова.Видео там прилагаетсЯ
А это история из клиентов?
Я был дома както, ко мне пришли в гости из банка, с документами, и еще был милиционер, И представитель банка очень сильно кричал что мне п"""" мы забираем квартиру она под арестом и т.д. и мент туда же, а я на 1 этаже живу, я пригласил их пройти к окну, они со мной очень страшно начали общаться и угрожать, я слушал их внимательно, потом попросил документы почитать, мне передали, я их прочел ознакомился, очень было интересно, выслушал их опять после мною прочитаного, потом я их попросил заткнуться и выслушать меня, (Я сам работал в Банке): и знаю процедуру и как это все делается, после я им даю документы и посылаю Н@уй, они сразу пыхтеть, я им рот закрываю и заставляю открыть документы и в слух читать пункты, представитель Банка читает и дупля не понимает куда он и по какому адресу пришёл, перечитали документы, после я еще рас его послал, меня не понимал нифига, и мента послал туда же, и сказал чтобы свои документы переделывали правильно или сейчас будет мордой в пол, только не менты будут, а свои ребята с района, за попытку взлома, угрозы и прочую чепуху что написали и пришли сюда.... Они всё поняли и ушли, и больше не возвращались.
Они ошиблись квартирой, но если бы они пошли в ту квартиру и им открыли бы дверь, то бедный владелец квартиры был бы. От испуга все бы им отдал....
.Одна из историй....
В другой истории ключевые слова"Выигран суд у Альфа-банка!Так может там просто кредит залоговый?