Долг продали коллекторам. Что делать?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ваш борг 10410.00 грн. по договору 1080877 продано колекторській компанії. Передача права вимоги відбудеться через 3 дні. Деталі за тел. 0443373667
Кому продают, сильно агрессивные?

Меня кк продали,писем куча,звонки до сих пор,но только мне... агрессии не вижу,но пачками письма были
А после нг начали предлагать тело + 50 процентов тела оплатить...

ваш борг 10410.00 грн. по договору 1080877 продано колекторській компанії. Передача права вимоги відбудеться через 3 дні. Деталі за тел. 0443373667
Если продали, считайте у вас одним долгом меньше

Інга, завтра буде здійснено візит регіональних представників Департаменту стягнення заборгованості по місцю вашої реєстрації. Борг 9045.04 грн( пришло такое смс правда это или пугалка?)

Інга, завтра буде здійснено візит регіональних представників Департаменту стягнення заборгованості по місцю вашої реєстрації. Борг 9045.04 грн( пришло такое смс правда это или пугалка?)
Мне тоже такое приходило

Пугалка и не более

Почему вы так считаете?
Потому что как правило у большинства факторингов, нет законных оснований для требования долга, они зачастую не могут даже элементарного, прислать вам договор о переуступке прав.

Меня кк продали,писем куча,звонки до сих пор,но только мне... агрессии не вижу,но пачками письма были
ИН не угрожали ??
И
через какое время продали ?

Вас ще не продали,може й продадуть

Мне сегодня звонит робот через час примерно, типа продали каллам, и типа есть 3 дня , чтобы назад договор забрать. Приколисты блин. За 2 косаря :__:

Ну и нафиг их тогда.Этих мошенников.Если коллектор отказывается предоставить договор о переуступке прав требования,то вряд ли я думаю он вообще докажет наличие долга

Назад
Угорі