Долг мфо миолан и манивео

• Автор теми Автор теми Nana 09@!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Nana 09@!

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
Nana 09@! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,у меня 2 мфо осталось манивео уже продали талиону и миолан. Талион устроил терор всем кто меня знает. Так как я неотвечаю на их звонки с угрозами.нашли мамину работу а это поселок. Теперь я опозорила на все село маму- так она мне говорит (.работала с юристом он особо нечем не помог,только смотрел рэестры и все. Как договорится с этими уродами я б уже и заплатить рада но сумы в 2 раза больше! У меня маленький ребенок. И я уже морально сдаюсь.

Nana 09@!, В первую очередь отставить панику! Одумайся! Ещё раз посмотри на ребенка и опять глянь на звонок. Что важнее? Надеюсь этим вопрос отпал про оплату двух тел. Если есть желание - напишите в личку и скину номер свой. Поговорим с талионом. Хотя с этим и админ не плохо справляется. Даже чудесно. А талион - со временем попросит даже просто часть тела. И не более. Они милые, если их на место поставить.
Про милоан ничего не скажу, т.к. закрыл до выхода на прострочку.

будети одним платити,другі теж захочуть в той самий момент.

будети одним платити,другі теж захочуть в той самий момент.
Nana 09@!, В первую очередь отставить панику! Одумайся! Ещё раз посмотри на ребенка и опять глянь на звонок. Что важнее? Надеюсь этим вопрос отпал про оплату двух тел. Если есть желание - напишите в личку и скину номер свой. Поговорим с талионом. Хотя с этим и админ не плохо справляется. Даже чудесно. А талион - со временем попросит даже просто часть тела. И не более. Они милые, если их на место поставить.
Про милоан ничего не скажу, т.к. закрыл до выхода на прострочку.
Спасибо за поддержку)
Сегодня говорила с талионом
Сказала что есть 2000 тис. Тело 3100
Или я плачу и мы закрываем или досвидание.. Согласились даже не успела договорить)странные столько угроз и тут мы согласны дайте хоть чтото

Спасибо за поддержку)
Или я плачу и мы закрываем или досвидание.. Согласились даже не успела договорить)странные столько угроз и тут мы согласны дайте хоть чтото
Надеюсь хоть за гарантийку услышали и вышлют или как?

Все буде добре!!!Таліон також звонить моїм сусідам однокласникам,передавали привіт.Спочатку мені було страшно неприємно,потім СИЛА форуму)) мені допомогла.Поговорила з сусідкою ,кажу пишуть звонять то пишіть на них я до вас не звоню,притензій немаю.Невідповідайте на звінки або шліть!!!
Живу спокійно поки!!А там буде видно!!!
Вам сили та терпіння!!!

Спасибо за поддержку)
После получения гарантийку платите,иначе,филькиный разговор.Разговор не докажете что оплатили.

І мені здається,що кредити чи позики,чи інші "діла" то сугубо ваша справа!!!!І хай нікому небуде діла до ваших маленьких негараздів!!!!

Меня засыпали смсками о том, что они включили меня в маршрут, будут оценивать имущество и при себе иметь сумму долга. Вот, блин, дома ребёнок и как-то стрёмно.

Вкладення

• IMG_20200813_141335.webp
    IMG_20200813_141335.webp
    119.9 Кб · Перегляди: 51
Меня засыпали смсками о том, что они включили меня в маршрут, будут оценивать имущество и при себе иметь сумму долга. Вот, блин, дома ребёнок и как-то стрёмно.
Ніхто, ні до кого, не приїде.
Маршрут? Звідки у них маршрут
Не думайте навіть про це.
А дитина я думаю навчена нікому ні при яких обставинах двері не відкривати. І справа навіть не в цих утирках.

У меня такие же смс. Только имущества нет. Но они уже его реализуются)
непереживайте не приедут

Ніхто, ні до кого, не приїде.
Маршрут? Звідки у них маршрут
Не думайте навіть про це.
А дитина я думаю навчена нікому ні при яких обставинах двері не відкривати. І справа навіть не в цих утирках.
Та я понимаю, но и ходить и оглядываться не хотелось бы... Я больше о дочери переживаю, чем о себе. На мне имущества пока что нет.

Та я понимаю, но и ходить и оглядываться не хотелось бы... Я больше о дочери переживаю, чем о себе. На мне имущества пока что нет.
Не накручуйте себе, і тих хто поряд.
Не страхайте дитину, ніхто ні до кого не їздить, і ні за ким не слідкує....

Hannah_Mor, Они приезжают и следят за каждым. 5g сеть заражает коронавирусом. Бил Гейтс хочет управлять человечеством через поголовное чипование. Прививки не нужны. При поносе легко можно кашлять.

Люблю когда весь бред в одном месте. Главное, что бы не в голове. Никто не приедет.

Здравствуйте,у меня 2 мфо осталось манивео уже продали талиону и миолан. Талион устроил терор всем кто меня знает. Так как я неотвечаю на их звонки с угрозами.нашли мамину работу а это поселок. Теперь я опозорила на все село маму- так она мне говорит (.работала с юристом он особо нечем не помог,только смотрел рэестры и все. Как договорится с этими уродами я б уже и заплатить рада но сумы в 2 раза больше! У меня маленький ребенок. И я уже морально сдаюсь.

Вкладення

• c477af688c39d5a9788a7b873e5a6630.webp
    c477af688c39d5a9788a7b873e5a6630.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 44
  • Борітеся.webp
    Борітеся.webp
    5.5 Кб · Перегляди: 32
никто не подскажет , манивео в ЛК появилась надпись ввиде ссылки "4 недели без %" ,, у кого нибуть такое было , прострочка около 3х месяцев
это название в виде ссылки я не нажимал , и описания никакого , но раньше этого не было

Назад
Угорі