Долг МФО как отдать если нет денег

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо успокоили ...
Самое главное не пролонгировать и не брать новые займы.
Второе , если и платить, то по гарантийке.
И третье, просто ждать суда.
А может и не ждать.
Суд это намного лучше, чем платить их проценты больные.
Если ин - сносить.
Суд - явиться на него.
И четвёртое - жить и радоваться жизни.

9 МФО можно ли постепенно отдавать долг, если на данний момент нет денег, а на встречу они не идут, одни только угрози.
Не віддавайте, та спіть спокійно. Мені от наприклад Манівео продали борг 6к з копійками за 17 к Таліону. Сьогодні прийшло повідомлення про те, що за 4,5к перед продажем іншим колекторам вони можуть вирішити питання. Пропозиція добра,але вони йдуть на х@р.

Самое главное не пролонгировать и не брать новые займы.
Второе , если и платить, то по гарантийке.
И третье, просто ждать суда.
А может и не ждать.
Суд это намного лучше, чем платить их проценты больные.
Если ин - сносить.
Суд - явиться на него.
И четвёртое - жить и радоваться жизни.
А как избавиться от чувства вины перед соседями, их же достают звонками и угрозами ?

А как избавиться от чувства вины перед соседями, их же достают звонками и угрозами ?
А ваша в чем вина)???)))
Не вы же им звоните
Мало ли кто соседям может звонить и представляться кем угодно

Так что там? Как кредиты без денег гасятся?
Ахалай-махалай...взмахнуть волшебной палочкой?
Или волшебный гранёный стакан?

У человека может просто паника, зачем Вы так сразу, я тоже паникёр и иногда очень накрывает.
Что именно ? Напомнил человеку, что уже тема создана была чуть ранее абсолютно такая же ?
Ну я просто напомнил, а модераторы могут снести к чертям без объяснений...
Потому я человеку и написал, что бы в будущем не возникало "А почему ?".

Если есть возможность, откладывайте постепенно деньги. Платить частями, пролонгациями или оформлять реструктуризацию предостерегаю категорически!
Спустя +/- полгода начнутся предложения, стоит рассматривать от тела кредита и меньше. Платить по договорённости - только при наличии бумажного гарантийного письма. Но это позже разберём если понадобится, я так понимаю у Вас только начались просрочки. Ближайшее время будет только моральный террор, так что пока забудьте о них.
И снова здравствуйте. Меня смартивей достал и всех коллег... Предлагают тело и 50%.. Но у меня нет столько... Так как ещё таких контор штук 5-6 осталось.. Как с ними вести себя... Сегодня опускаются руки.... Сейчас уйду в запой ?

А как избавиться от чувства вины перед соседями
А это уже Ваша личная психологическая работа... Отношение к окружающим событиям. Не преувеличивайте свою роль в происходящем.
Вы не виноваты, что кто-то действует за гранью закона и морали, используя при этом Ваше имя. Ни в одном законе или кредитном договоре не идёт речи о моральном терроре в случае просрочки, а значит Вы на это не подписывались и по сути даже предполагать не могли такое развитие событий. Да и потом, личная уязвимость и наивность отдельных людей так же не имеет к Вам ни малейшего отношения. Это совершеннолетние здоровые люди, которые должны иметь свою голову и отношение к подобному. А если у них с этим проблема - не перекладывайте её на себя.
Вы не совершили чего-то противозаконного или аморального. Вступили в договорные взаимоотношения с финансовой компанией, имеющей лицензию и т.п. У которой есть предусмотренные законом пути решения споров, а Ваша ситуация (просрочка/невыплата) - всего лишь часть их бизнес-плана и рабочий момент. Поверьте, учтённый втройне в тех же процентах, за счёт плательщиков. Так что хорош себя корить!
Но у меня нет столько.
На "нет" и суда нет, как говорится ? о чём тогда можно с ними говорить?
Определитесь для себя, сколько Вы готовы (если вовсе намерены) оплачивать. Скажем, это тело кредита. Собирайте постепенно эту сумму, пусть хоть по 100 грн в месяц, главное не в ущерб базовым потребностям. Когда она будет полностью на руках - только тогда можно выходить на связь изредка и смотреть, что они предлагают. Устраивают условия - требуйте гарантийное письмо в бумажном виде и рассчитаетесь. Не устраивают - в зал ожидания.
Сейчас уйду в запой ?
Угрожаете нам? ?

Останнє редагування:
И снова здравствуйте. Меня смартивей достал и всех коллег... Предлагают тело и 50%.. Но у меня нет столько... Так как ещё таких контор штук 5-6 осталось.. Как с ними вести себя... Сегодня опускаются руки.... Сейчас уйду в запой ?
После 7 числа и я наверное с вами пойду в запой ? закрыть их не могу, а пролонгацию в 3 тысячи не хочу платить, есть куда деть. А сколько времени у Вас просрочка?!
А это уже Ваша личная психологическая работа... Отношение к окружающим событиям. Не преувеличивайте свою роль в происходящем.
Вы не виноваты, что кто-то действует за гранью закона и морали, используя при этом Ваше имя. Ни в одном законе или кредитном договоре не идёт речи о моральном терроре в случае просрочки, а значит Вы на это не подписывались и по сути даже предполагать не могли такое развитие событий. Да и потом, личная уязвимость и наивность отдельных людей так же не имеет к Вам ни малейшего отношения. Это совершеннолетние здоровые люди, которые должны иметь свою голову и отношение к подобному. А если у них с этим проблема - не перекладывайте её на себя.
Вы не совершили чего-то противозаконного или аморального. Вступили в договорные взаимоотношения с финансовой компанией, имеющей лицензию и т.п. У которой есть предусмотренные законом пути решения споров, а Ваша ситуация (просрочка/невыплата) - всего лишь часть их бизнес-плана и рабочий момент. Поверьте, учтённый втройне в тех же процентах, за счёт плательщиков. Так что хорош себя корить!

Спасибо за поддержку, иногда тяжело и как подумаю это только начало +- месяц просрочек, закрыть то быстро не получится, да ещё как до работы доберутся, хотя начальнику уже звонили, то капец как руки опускаются

Останнє редагування:
После 7 числа и я наверное с вами пойду в запой ? закрыть их не могу, а пролонгацию в 3 тысячи не хочу платить, есть куда деть. А сколько времени у Вас просрочка?!
Ніхто не говорив що буде легко, потрібно міняти підхід до ситуації,представ що пережили люди які тікали від війни?Представ саму війну,чи краще розпитай тих хто це бачив або тих хто втратив близьких

Просрочка 2 месяца... Просто добивает то, что звонят людям с которыми работаю и это напрягает

Просрочка 2 месяца... Просто добивает то, что звонят людям с которыми работаю и это напрягает
А о чём люди с ними разговаривают, и почему вообще разговаривают, если звонят по вопросу к которому эти люди не имеют отношения?

Ну я вот тоже не пойму,вот мне звонят за какую то тетю Дусю из 66 квартиры,ну взяла она кредит,ну даже допустим дала мой номер и чё дальше?подпись я не ставила,и тетю Дусю ее знаю

Назад
Угорі