Долг более 200 тыс. Выгодно ли банкротство?

• Автор теми Автор теми Кот бегемот
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Благодарю вас! А на сайте, Судова влада, надо зарегистрироваться? Прошу прощения, если задаю глупые вопросы.
Ні не треба. Заходите на сайт "Судова влада" Розділ Інформація про стан розгляду справ. Вводите Прізвище, ім"я в графі Сторона по справі, галочка, і пошук.

Все, что хочет банк и суд сбор. Еще 10% исполнителю.
А если несчего платить? Со всего имущества то что на мне, только кошка.
Организации что предложила банкротство, была мысль заплатить. Уж больно сладко описывали будущее. Думал у знакомых переодолжить. Но это опять долг. Даже прислали договор. Ничего не подписывал. Прочитал за них отзывы на форуме, передумал у знакомых одалживать.

Организации что предложила банкротство, была мысль заплатить. Уж больно сладко описывали будущее. Думал у знакомых переодолжить. Но это опять долг. Даже прислали договор. Ничего не подписывал. Прочитал за них отзывы на форуме, передумал у знакомых одалживать.
Ну будет висеть виконавче. Карты и счета заблокируют. Ну и вы же не всю жизнь будете только с кошкой в виде имущества) вообщем-то ничего страшного. Но и ничего приятного. По Сенс банк однозначно надо с юристом идти в суд, хорошие шансы. А про помогаторов и банкротство в вашем случае, даже не думайте

Ну будет висеть виконавче. Карты и счета заблокируют. Ну и вы же не всю жизнь будете только с кошкой в виде имущества) вообщем-то ничего страшного. Но и ничего приятного. По Сенс банк однозначно надо с юристом идти в суд, хорошие шансы. А про помогаторов и банкротство в вашем случае, даже не думайте
Благодарю вас! Вот это я замочил рога. Благодарю всех, кто хоть как-то пытается помочь, подсказать, как правильно сделать.

Ой не.. помогаторы это так себе вариант

Доброго ранку. Можете набрать мене в телеграмі @strom0388, проконсультую. Це безкоштовно.
А можно на номер вам позвоню с телефона?
Доброго ранку. Можете набрать мене в телеграмі @strom0388, проконсультую. Це безкоштовно.
Огромное вам спасибо!

Останнє редагування:
Назад
Угорі