Poly
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 184
- Бали
- 343
Poly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже думала сделать банкротство...но там свои нюансы... Много документов нужно.. Не факт что делу дадут ход. Долг от 125 тыс. Просрочки или невыплаты от 2х месяцев. Госпошлина сразу почти 20 тыс. И арбитражному управляещему залог за три месяца около 14 тыс. Дело я так понимаю длинное и нудное с попытками реструктуризации... Одно хорошо что мораторий на начисление штрафов и процентов 120 дней.. Без ужаса звонков... Можете сойтись на мировой с банками по суммам и срокам до пяти лет на выплаты или не сойтись и вас объявят банкротом отберут все что посчитает лишним и пустят с торгов в счёт погашения. Если такового нет то вся эпопея на этом и закончится.. Вы банкрот м взять нечего.. Но испорченая деловая репутация на три года и пять лет везде при подписании документов сообщать что вы банкрот...
Посчитают что у вас излишки жилой площади и вы живёте в роскоши...по обычным законам на каждого человека положено около 20 кв м.. Точно не скажу... Если больше то даже налог платят на роскошь)))То есть если квартира больше 60 кв.м они уже имеют возможность отбирать я правильно понимаю?!