Долг банкам свыше 150тыс., Какой правильный выход из ситуации?

• Автор теми Автор теми Andrea
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 8K
Кстати да.Этот вопрос лучше уточнить.У меня она приватизирована
Если приватизирована то если на одного владельца приходится не более 19 кв.м то даже при признании вас банкротом никто у вас эту часть не отнимет.. Ну Наложат максимум арест.. Выберетесь из долгов арест снимите при желании..у людей квартиры годами в аресте.. Если не будет продажи то это ещё никому не мешало сильно

Тоже звонили ,звонили я им не отвечал сейчас перестали тоже может месяц не звонят
Значит будем держать друг друга в курсе событий по действиям Моно) ,суммы одинаковые та и по недвижимости аналогично за исключение ,что моя часть приватизирована

Потому что если это не выплаченый кооператив ( кооперативная квартира) то квартира находится в коммунальной собственности их по суду часто отнимают...
А как это узнать ,что это не выплаченный кооператив,обычная девятиэтажка ))

А как это узнать ,что это не выплаченный кооператив,обычная девятиэтажка ))
Посмотреть документы на квартиру что на них написано. И уж родители то точно знают вносили ли они деньги за кооперативную квартиру частями оплаты или просто получили её по ордеру от государства

Значит будем держать друг друга в курсе событий по действиям Моно) ,суммы одинаковые та и по недвижимости аналогично за исключение ,что моя часть приватизирована
ОК я не против

Если приватизирована то если на одного владельца приходится не более 19 кв.м то даже при признании вас банкротом никто у вас эту часть не отнимет.. Ну Наложат максимум арест.. Выберетесь из долгов арест снимите при желании..у людей квартиры годами в аресте.. Если не будет продажи то это ещё никому не мешало сильно
Та то больше формальность для матери.Её ж пугают,она боится.Мне поx.отстреляюсь как то

Посмотреть документы на квартиру что на них написано. И уж родители то точно знают вносили ли они деньги за кооперативную квартиру частями оплаты или просто получили её
Посмотреть документы на квартиру что на них написано. И уж родители то точно знают вносили ли они деньги за кооперативную квартиру частями оплаты или просто получили её по ордеру от государства
а если это наше единственное жильё ,это роли не играет и что за беззалоговую кредитную карту которая оформленна на меня ответственность распространяется на всех кто со мной проживает ?!
а если это наше единственное жильё ,это роли не играет и что за беззалоговую кредитную карту которая оформленна на меня ответственность распространяется на всех кто со мной проживает ?!

Останнє редагування:
Суд разбираться не будет если нет приватизации разделят по долями на подписанных.. Совсем конечно не отберут...но нервы попортить придётся

Суд разбираться не будет если нет приватизации разделят по долями на подписанных.. Совсем конечно не отберут...но нервы попортить придётся
Ну это если в суд подадут я так понял, а если исполнительная надпись нотариуса ,извините если неправильно понимаю я просто не так давно на форуме )

Ну это если в суд подадут я так понял, а если исполнительная надпись нотариуса ,извините если неправильно понимаю я просто не так давно на форуме )
Исполнительная надпись на договорах потребительского кредитования незаконна на основании постановления БП-ВС от 20.06.2018. Идете и отменяете в судебном порядке. Даже доказывать в этом случае ничего не нужно.

Исполнительная надпись нотариуса это тот же арест на квартиру..

Исполнительная надпись нотариуса это тот же арест на квартиру..
Спасибо ,а если банк написал в телеграмм5
Отменяйте в суде - это легко и быстро. Арест тут же снимут.
А если банк написал в телеграмм, что подготавливает документы на передачу во внешнюю коллекторскую компанию то я так понимаю они продают моё дело или просто запугивают или у коллекторов есть право на взыскание ,объясните пожалуйста если не трудно зарание спасибо

Отменяйте в суде - это легко и быстро. Арест тут же снимут.
Вообще-то нотариус без суда мог наложить арест только по невыполнию обязательств по нотариально заверенным документам.. А всё остальное для нотариуса филькина грамота))) так что пусть пугают...пока нет решения суда все в сад..

Поясніть будь ласка яка різниця 19 квадратів і інше...

Поясніть будь ласка яка різниця 19 квадратів і інше...
В законе о банкротстве сказано что у вас не могут отнять жилплощадь если это ваше единственное жилье не более 60 кв.с и на каждого владельца приходится не более 19кв.м.
В законе о банкротстве сказано что у вас не могут отнять жилплощадь если это ваше единственное жилье не более 60 кв.с и на каждого владельца приходится не более 19кв.м.
По домам там другие площади...

А если банк написал в телеграмм, что подготавливает документы на передачу во внешнюю коллекторскую компанию то я так понимаю они продают моё дело или просто запугивают или у коллекторов есть право на взыскание ,объясните пожалуйста если не трудно зарание спасибо

У коллекторов нет никаких прав, даже в законе нет такого понятия.
Если передадут колекторской компании то те просто усилят на,Вас и ваших близких моральное давление, частота звонков,угрозы,будут говорить про выездные группы, делать коллажи в соц сетях и т.п.
Таким образом банк будет ждать пока эти коллекторы,вас не зае...т и,вы не начнёте платить,- но этого,я не советую делать

То есть если квартира больше 60 кв.м они уже имеют возможность отбирать я правильно понимаю?!

Причем тут закон о банкротстве?

Назад
Угорі