Долг 268000 и помощь юриста. Обращаться?

• Автор теми Автор теми Nazar2410
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 622

Nazar2410

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
8
Бали
278
Nazar2410 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Имею долг по 26 мфо около 268 000 грн. Решил я сходить к юристу за помощью, сказали в общем, что без помощи юриста мне не справиться, что засудят и всё отберут и нарисовал мне ценник 4000 грн за одну организацию. Выглядит сомнительно, а Вы что скажете? Дайте может дельный совет, в банки обращался за перекредитацией и везде получил отказ. Какие еще есть варианты? Со следующей недели полетят просрочки…

Юрист сказал что это для тех у кого есть что-то как бизнес или для тех у кого наоборот нету никакого имущества и работы
Не так.
Пишите уже завтра в наш бот. Рассмотрим)
Ссылка в подписи.

Чим вам на даному етапі може допомогти юрист? 🤷🏼‍♀️ Юрист не вирішує проблеми вашого боргу, не закриває мфо за вас. Немає такої пілюлі щоб оп і все закрилось саме по собі. Маєте зайві гроші - йдіть до "юристів".
Чекаєте просрочки -> падаєте на мороз -> отримуєте гарні пропозиції до закриття -> закриваєте -> живете щасливо

Чим вам на даному етапі може допомогти юрист? 🤷🏼‍♀️ Юрист не вирішує проблеми вашого боргу, не закриває мфо за вас. Немає такої пілюлі щоб оп і все закрилось саме по собі. Маєте зайві гроші - йдіть до "юристів".
Чекаєте просрочки -> падаєте на мороз -> отримуєте гарні пропозиції до закриття -> закриваєте -> живете щасливо
А если в суд побегут? Откуда вообще знать что предложения будут? У меня большинство тел это 10 000+

А если в суд побегут? Откуда вообще знать что предложения будут? У меня большинство тел это 10 000+
Вот КОГДА побегут, тогда и ищите юриста.
Сейчас он Вам ни к чему. Форум почитайте для разнообразия, автор. Там люди четко пишут когда, зачем, для чего пользоваться услугами юриста.

Nazar2410, блин, ну хватит создавать темы в разделе "Статьи". Или это Вы статью написали?
Решил я сходить к юристу за помощью
На форуме ее нет? Или думаете, что это скам-проект, который имеет свою торговую марку, зарегистрированную в Украине и работает уже более 6 лет?)
сказали в общем, что без помощи юриста
Ну, конечно
засудят и всё отберут
Безусловно
нарисовал мне ценник
Вот с этого и надо начинать))
Часом не La Consulting?)))))))
Выглядит сомнительно, а Вы что скажете?
Обратитесь к юристу, когда в суд подадут. Если по банкротству, тогда к Yuristo2020 или Strom. Хотя вроде и Mercato® ведёт его.
в банки обращался за перекредитацией и везде получил отказ
И это хорошо
Какие еще есть варианты?
Я написал уже
Со следующей недели полетят просрочки…
Ничего страшного
Да пусть бегут. Неуклюже

Какие еще есть варианты?
Вище вам юрист написав варіант можливий списати все в ноль ( але це не гарантовано )
Гарантовано : працювати, заробляти, по мірі потреби і можливості закривати на найвигідніших для себе умовах.
За потреби давати в нюха в судовому порядку.
Довго, не без неприємних обдзвонів і всякого такого, проте стовідсотково.
Якби і все з варіантами.

Вище вам юрист написав варіант можливий списати все в ноль ( але це не гарантовано )
Гарантовано : працювати, заробляти, по мірі потреби і можливості закривати на найвигідніших для себе умовах.
За потреби давати в нюха в судовому порядку.
Довго, не без неприємних обдзвонів і всякого такого, проте стовідсотково.
Якби і все з варіантами.
Списання в 0 - це більше якщо дуже дуже повезе.
Практика така, що банки або заблокують процедуру або видеруть 60% боргу

Списання в 0 - це більше якщо дуже дуже повезе.
Практика така, що банки або заблокують процедуру або видеруть 60% боргу
Написав що не гарантовано. Дякую що виправили.
Щоб люди розуміли що "йду на банкрутство фізика" не так просто як багатьом здається.

Печально, придётся пережить, банкротство не вариант, это ещё и денег не малых стоит, а гарантий нет никаких и никто даже если б захотел дать эти гарантии, не даст...

имущество главное переписать

Назад
Угорі