Долг 18000 в Манивео

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K

I DU K VAM

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
241
Бали
5125
I DU K VAM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 10.01.2020 начинается просрочка,кто связывался с данной конторой и как себя вести?

С 10.01.2020 начинается просрочка,кто связывался с данной конторой и как себя вести?
Все с ней тут связаны. Более-менее нормальные. У меня вели себя нормально. Звонили мне, по всем телефонам, что я оставляла - теперь потерялись.
Только у меня там сумма мизер по сравнению с вашей

в мене з 31,01 прострочка, тело 20, мороз повний, змина симки, пока тихо, родичи мовчать, в ожидании чуда

Про них здесь есть много информации. Читайте. Кто знает , что именно вас интересует
Про них здесь есть много информации. Читайте. Кто знает , что именно вас интересует

Все с ней тут связаны. Более-менее нормальные. У меня вели себя нормально. Звонили мне, по всем телефонам, что я оставляла - теперь потерялись.
Только у меня там сумма мизер по сравнению с вашей
Всех находят?И можно ли с ними договорится за тело ?Оплатить частями?
Или просто забить на них?
в мене з 31,01 прострочка, тело 20, мороз повний, змина симки, пока тихо, родичи мовчать, в ожидании чуда
Что вообще никому не звонили?

В первый месяц просрочки, а то и несколько ни о каком теле они договариваться не будут
Забить лучшее решение

Тело 28000, на морозе полном, они практически забыли наверное ?(тьфу, тьфу) контора нормальная ??уже ни раз писал, что они VIP клиентов не тревожат?

Тіло 10000, долг 19000, чи дзвонять, не знаю, повний ігнор дзвінків від мене, смс постійно, на емейл тоже часто. Пропонували реструктризацію, але це не вигідно, бо не потягну :cool::secret::sarcastic:
Недавно ще й групу злочинну накрили, яка торгувала інформацією МВС

Добрый день! Находят из родственников само быстро кто связан с Приват, звонят , пишут смс и пару писем было со страшилками ...ну 5 мес я снежинка с ними, сейчас притихли вроде как в ЛК не заходила ни разу со дня просрочки

Что вообще никому не звонили?
може й звонили я не вкурси, родителям точно нет, близким друзьям тоже нет, даже на емейл ничего, остальные шараги пишут, на другой номер звонят, а эти молчат может в суд подадут ну и пусть, мне это и нужно

Тіло 10000, долг 19000, чи дзвонять, не знаю, повний ігнор дзвінків від мене, смс постійно, на емейл тоже часто. Пропонували реструктризацію, але це не вигідно, бо не потягну :cool::secret::sarcastic:
Недавно ще й групу злочинну накрили, яка торгувала інформацією МВС
У друга была ситуация,они ему позвонили на работу,сам он военный,как нашли его говорит не пойму.
У них база данных походу лучше чем у всех.
Добрый день! Находят из родственников само быстро кто связан с Приват, звонят , пишут смс и пару писем было со страшилками ...ну 5 мес я снежинка с ними, сейчас притихли вроде как в ЛК не заходила ни разу со дня просрочки
Как знакомых находят вот в чем вопрос.
Тело 28000, на морозе полном, они практически забыли наверное ?(тьфу, тьфу) контора нормальная ??уже ни раз писал, что они VIP клиентов не тревожат?
Всё возможно,что совсем никого не нашли и не звонили?

а я то думал...... я же вип клиент

Назад
Угорі