Документы от Пумба для нотариальной надписи

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 900

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришли документы от нотариуса. Документами из сложно назвать. Банк сделал типа расчет долга из 5штук долга по карте 30тысяч штраф на тело и т.д. потом писулька типа они меня уведомляли и все. Хочу спросить у знающих -куда отправить эту красоту в Минюст,в администрацию президента или выложить в Фейсбук. Если все нотариусы на такие бумажки будут лепить надпись то суды будут в шоке

Пришли документы от нотариуса. Документами из сложно назвать. Банк сделал типа расчет долга из 5штук долга по карте 30тысяч штраф на тело и т.д. потом писулька типа они меня уведомляли и все. Хочу спросить у знающих -куда отправить эту красоту в Минюст,в администрацию президента или выложить в Фейсбук. Если все нотариусы на такие бумажки будут лепить надпись то суды будут в шоке
любой нотариус знает, что все надписи по таким кредитам незаконны. но жажда денег берет свое.
судьи тоже знают, но увы, если не защищать свои права , то нотариус будет прав(

Хто нотаріус і виконавець?

Добрый день, а мне вообще никаких документов не приходило, зато на работу пришла постанова о высчете 20%((( Тоже Пумб насчитал пипец.

Останнє редагування модератором:
Підскажіть будь ласка хто знає як взагалі діє Пумб, якщо заборгованість по кредитці. І не по темі звісно вибачте, можливо хтось підкаже ще й про монобанк. Дякую.

Підскажіть будь ласка хто знає як взагалі діє Пумб, якщо заборгованість по кредитці. І не по темі звісно вибачте, можливо хтось підкаже ще й про монобанк. Дякую.
У меня по кредитке, влепили надпись через год.

У меня через десять месяцев. Хара и Клитченко. С 11000 хотят 16500. Боюсь что они дальше считают проценты. Может кто-нибудь знает как дальше банк действует?

У меня по кредитке, влепили надпись через год.
А що вони робили цілий рік? Дзвінки, погрози, родичам повідомляли.?
А що вони робили цілий рік? Дзвінки, погрози, родичам повідомляли.?
Надпис оскаржували в суді?

Назад
Угорі