Документы для сноса инн

• Автор теми Автор теми Komunar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 684

Komunar

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
12
Бали
128
Komunar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста какие документы ,я должен затребовать у частного исполнителя , что бы подать в суд на снос ИНН? На руках имеется Постановления об открытии исполнительного производства .

Подскажите пожалуйста какие документы ,я должен затребовать у частного исполнителя , что бы подать в суд на снос ИНН? На руках имеется Постановления об открытии исполнительного производства .
исполнитель может прислать только исполнительную надпись, заявление об открытии ИП, и, иногда, у них бывает сам кредитный договор

Витребувати ті документи, на підставі яких відкрито виконавче провадження ,зокрема копію ВНН

у Вас в Постановлении должен быть идентификатор, по нём можете зайти в "Доступ сторон АСВП" и посмотреть в графе "інші документи", иногда, все необходимые документы есть уже на АСВП.
Если нет, вот образец Заявления на ознакомления с материалами ИП, на основании которого исполнитель должен предоставить Вам все документы
https://anticollector.ua/resources/...-z-materialami-vikonavchogo-provadzhennja.41/

Назад
Угорі