Договориться с МФО заранее о реструктуризации

• Автор теми Автор теми Марти
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1. Конечно, но ни разу не пользовался в реальности. Хотя - "пролонгация", это, можно сказать, её разновидность.
2. Получить лояльного клиента, уменьшить нагрузку на "менеджеров проблемных займов", и думаю, добиться более высокого процента погашенных займов. Из недостатков может быть - пониженная доходность на один и тот де период времени.
3. Лично мне - если бы "вдруг" займы взятые на 30 дней, "растянулись" бы, скажем, на 90 дней при неизменности конечной начисленной суммы процентов за 30 дней - я бы с вероятностью в 80% (то есть весьма высокой) - погасил бы полностью всё и без просрочек. Лучше было бы всем: и я доволен, и МФО получило бы своё, пусть и в меньшем объёме. Опять же, моя КИ свидетельствует (уже в прошедшем времени) обо мне как о довольно аккуратном заёмщике практически не допускающем просрочек (чего мне жто стоило иной раз - это отдельный разговор)
1. Это разные вещи.
2. Им на это плевать. Там другая психология бизнеса.
3. 30 дней и 90 дней - это разные дни, сроки, %, неустойка.

1. Конечно, но ни разу не пользовался в реальности. Хотя - "пролонгация", это, можно сказать, её разновидность.
2. Получить лояльного клиента, уменьшить нагрузку на "менеджеров проблемных займов", и думаю, добиться более высокого процента погашенных займов. Из недостатков может быть - пониженная доходность на один и тот де период времени.
3. Лично мне - если бы "вдруг" займы взятые на 30 дней, "растянулись" бы, скажем, на 90 дней при неизменности конечной начисленной суммы процентов за 30 дней - я бы с вероятностью в 80% (то есть весьма высокой) - погасил бы полностью всё и без просрочек. Лучше было бы всем: и я доволен, и МФО получило бы своё, пусть и в меньшем объёме. Опять же, моя КИ свидетельствует (уже в прошедшем времени) обо мне как о довольно аккуратном заёмщике практически не допускающем просрочек (чего мне жто стоило иной раз - это отдельный разговор)
Вот,я попробую вырозить свою мысль(в голове крутится),попробую,пошла просрочка КИ,уже засрана(если смотреть в будущее,и вдруг понадобится крупный кредит),даже если и погосить просрочки в КИвсе отоброжает,и врятли банки пойдут уже такому клиенту на встречу.,мне кажется это один печальный момент,в жизни всяк бывает.Потом репутация злосного неплотельщика(в моем случае)известна ну ооооооочень многим)),при этом мои друзья всегда занимают мне деньги,столько сколько нужно,если есть в этом потребнность (другой вопрос что не всегда хочется оброщаться),потом м.ф.о. получается(я о себе)пролонгациями покрыли тело долга,обосрали КИ,обосрали меня с ног до головы,задрочили контактные и не только,лица.И меня просто удивляет,как может прийти в голову мысль хоть что то закрыть,одним больше тремя меньше,что меняет.Яотдаю себе отчот что за все в жизни приходится плотить,но ведь и плату они взяли(в виде задрочи должника),плата то не маленькая,для каждого из нас.И лично мне уже на....ать ,я даже за тело закрывать не горю желанием(хоть иногда и посещают и такие мысли тоже),потом включаюсь))).Выход есть или суд,или им перестать быть такими жадными.Каждому свое,просто так,мысли в слух(как говорится)))).

Здравствуйте,

Кто-нибудь пробовал договориться с МФО заранее, до наступления просрочек о реструктуризации займа?

Я форум ещё не весь изучил и мои основные проблемы только-только начинаются, сейчас только первые пяток просрочек за 2 года, на небольшие суммы и буквально пару дней... Вся основная "туша" кредитов ещё впереди.

Поэтому, предвосхищая ситуацию, есть мысль заранее оповестить МФО о своих надвигающихся проблемах и просить смягчить условия займов.

Я известен как практически идеальный заёмщик, активно пользующийся займами и вовремя прол0хирующий и погашающий всё взятое и никогда не имел дело с коллекторами, но сейчас наступил тот самый момент, когда в бизнесе клин, - то есть теоретически пока платить чем есть - и то, максимум треть от всего тела, а практически - денег нет: вчера поступившие от продажи 250грн вызвали неимоверную радость, потому как вообще денег никаких не было (последние 2к подарил всегда выручавшей меня, но дорогущей КредитКассе. Любимому (за прикольную графику и довольно адекватный процент) Кэшинскому, к сожалению, уже не хватило - обнулили мой статус "лучший друг" и т. д.) - хотя я привык обычно оперировать значительно большими суммами.

Продажи практически стоят и снижение цен, вплоть до обнуления стоимости своих трудов - не приводят к успеху (то есть дело совсем не в цене).

Поэтому хочу узнать, может кто пробовал отнестись к МФО как к компаниям "с человеческим лицом" и договориться заранее, а не постфактум наступления просрочек?

Простите заранее мне мою наивность, если что :)
Просто не терли меня и близких совсем ещё "менеджеры по работе с проблемной задолженностью" в своих мясорубках.
Добрый день.Напишу о своих мфо.За пару дней до просрочки звонила и просила реструктуризацию,так как понимала,что пролонгировать не смогу-и это им объясняла.Так вот:
Динеро-ответ:у нас такой услуги нету,или пролонгация или закрытие.
Кредит касса-аналогично.
Центрокредит-тоже самое.
Милоан-не захотели.
Еврогроши-дозвониться нереально-сами потом дозвонились(когда просрочка была)-отбитые!
Алекскредит-выслушали,не хамили,но голос в трубке был не приятный.Потом спросил,как я буду платить,если у меня кроме них ещё 5 мфо?Я ответила,что если они согласятся,то буду их закрывать.Согласились)Разбили на 4 платежа,ещё уточнили какого числа мне будет удобнее вносить оплаты.Вот их я и закрыла,без лишних пеней и штрафов.Так что,пробуйте)

Мартиник, есть быстрые займы, так сказать, от трёх месяцев до года. Мне сейчас приходят СМС м такими предложениями. Как раз, когда пошли просрочки. И многие МФО, которые я ещё не просрочила, внезапно стали предлагать большие суммы ещё и с промокодами. Как думаете, почему?)) Потому , что они верят, что я в панике наберусь, как можно больше, а потом судорожно буду делать пролонгации и платить их бешеные проценты. Ведь на меня сейчас активно давять, а вдруг я новичок и испугаюсь, а потом буду платить, платить и платить. Вы главное сейчас не видитесь на это. Это тоже своего рода психологическая атака. Скажите, Вы чего именно боитесь? Больших процентов? Через 2-3 месяца игнора Вам их спишут. Огласки? Закройте соц
сети, смените симку. Боитесь испортить кредитную историю? Но вы и так неплохо зарабатываете. Разве оно стоит того?)) Подумайте.
Post automatically merged:

А да. Забыла сказать. Просила я Манивео. Меня послали. Май кредит тоже. Сейчас предлагает рестукретезацию, спустя 2 недели. Когда пеня и штраф выросли. Но пусть идут лесом теперь.

я не жаловаться сюда пришёл, а впитать опыт уже прошедших этот путь невозможных попыток погасить кредиты в МФО и выработать для себя модель поведения, чтобы совсем не "скатиться на дно отчаяния"
Мой обязательный месячный расход 10-12 тысяч. Ниже этого - семья буквально начинает не доедать и считаем каждую копейку - аренда квартиры из этого - 6500 грн
Мои коллеги - достаточно состоятельные люди обычно, и они не то что об МФО не задумываются - банковских карт даже принципиально не имеют

:lol: :lol: :lol: ?

Непогано для початку )))

Мартиник, есть быстрые займы, так сказать, от трёх месяцев до года. Мне сейчас приходят СМС м такими предложениями. Как раз, когда пошли просрочки.

Это вроде СлонКредита или БизнесЗайма?
Я там посчитал процент - КредитКасса или МаниБум - дети со своей процентной ставкой... Или кто там у нас ещё самый дорогой - Cly, Creditlife, плюсы конечно - эти ещё и обнуляют вип-статус при пролонгации - уникальные (), Динеры-Милоаны (этими до последнего не пользовался), Быстрозайм, (вы)КачайГроши... По остальным либо у меня процент существенно ниже базы, либо не пользуюсь.

ШвидкоГроши (и ещё там подобный такой сервис есть) - меня просто "морально травмировали" своим требованием сфотаться с листом бумаги "Я взял кредит в ШвидкоГроши" - если это не унижение чести и достоинства человека, то что это? Совсем заёмщиков за скот или хуже (не таясь) считают... :(

И многие МФО, которые я ещё не просрочила, внезапно стали предлагать большие суммы ещё и с промокодами. Как думаете, почему?)) Потому , что они верят, что я в панике наберусь, как можно больше, а потом судорожно буду делать пролонгации и платить их бешеные проценты. Ведь на меня сейчас активно давять, а вдруг я новичок и испугаюсь, а потом буду платить, платить и платить. Вы главное сейчас не видитесь на это. Это тоже своего рода психологическая атака.

Да я, к сожалению, уже это и сделал... Добровольно и со своей целью (которой пока не достиг), увеличив тела махом на 30-50%... но оттянув основное "начало конца" на месяц вперёд.

Скажите, Вы чего именно боитесь?

То, чего я боялся (физического воздействия на членов семьи в мое отсутствие) - как я понял из чтения форума - это экстроординарные случаи и практически или вообще не встречается. На себя - не боюсь, так как ношу спецсредства на этот случай. А дальше - есть кому объяснить, что это - очень нехорошо.

Один виртуальный знакомый вообще с собой боевую гранату возит "на всякие непредвиденные" - уж не знаю насколько это правда.

Больших процентов? Через 2-3 месяца игнора Вам их спишут. Огласки? Закройте соц
сети, смените симку.

Больших процентов не то что боялся, но бесконечно задумывался "как это всё и чем буду платить". Дорогое оборудование нужное для работы за бесценок мысленно неоднократно пытался продать... Если бы его можно было бы так просто купить: сегодня продал на 15к дешевле, завтра купил новое на 15к дороже - уже бы давно сделал. Но ждал его полгода после оплаты, поэтому тянул до последнего - и хоть это хорошо!

Почитал форум - успокоился.

В соц. сетях я не под риалнеймом, но и их все-равно пришлось недавно закрыть, но по другим совершенно причинам, никак с финансовыми не связанными. Симки сменить - вообще не проблема.

Боитесь испортить кредитную историю? Но вы и так неплохо зарабатываете.

Тут стоит оговориться, что без хотя бы 20-30к оборотных денег я не то что не хорошо зарабатываю, а вообще никак. Несколько раз было такое, когда отдал всё МФО... Ужасное состояние было...

Всё у меня давно только на кредитах и держалось, и потому - ещё как-то.
Помню как уже в кризисные времена на свои вел дела и как они быстро исчезли - это было очень непросто, денег не хватало значительно чаще и больше, чем даже когда платил приличные проценты МФО (я довольно аккуратно поначалу ими пользовался, расчитывая свои силы адекватно - и какое-то время даже получалось)

Разве оно стоит того?)) Подумайте.

Теперь, похоже, без вариантов - опять надо учится "на свои" только расчитывать... Живых денег нет, но товаром на 40-50к будет... Который непросто сейчас в деньги перевести быстро... А расходы по деятельности высокие и каждодневные и не только по деятельности... Без живых денег - всё остановится сразу...

Есть над чем подумать, вообщем.

А да. Забыла сказать. Просила я Манивео. Меня послали. Май кредит тоже. Сейчас предлагает рестукретезацию, спустя 2 недели. Когда пеня и штраф выросли. Но пусть идут лесом теперь.
[/QUOTE]

Я и там, и там - вип клиент, а денег я им отдал... Ну, очень много и за весьма продолжительное время...

Если не большие просрочки, пробуйте кредитки альфы или монобанк, если вам уж так нужно и если льготный период в 55 дней Вас реально выручит по работе. У меня Альфа с лимита 24 не уменьшил ни на копейку , в отличии от привата, который сразу вывел в ноль. Но лучше не брать, как бы банально не звучало. Но карты банков могут спасти кредитный рейтинг.

Если не большие просрочки, пробуйте кредитки альфы или монобанк, если вам уж так нужно и если льготный период в 55 дней Вас реально выручит по работе. У меня Альфа с лимита 24 не уменьшил ни на копейку , в отличии от привата, который сразу вывел в ноль. Но лучше не брать, как бы банально не звучало. Но карты банков могут спасти кредитный рейтинг.
У меня с банками непонятно почему, но очень плохие отношения в плане кредиток. По моно за год пробежали больше 400к, но лимит даже на 1к грн не дают. Пробовал полсотни раз заявку подавать - отлуп, даже КИ уже не запрашивают - в секунду отказ прилетает.

ПБ не имею, с момента его национализации. Раньше там была кредитка на 8к когда курс ещё был 8 - за ней тоже ничего криминального в плане просрочек не припоминаю. Активно пользовался 10 лет назад, суммы громадные некредитные пробегали - деятельность в сотни раз активнее до 2014 была, но больше 8к ни на копейку не увеличивали.

У альфы - года три назад пытался кредитку взять, позвонила менеджер - такой нехилый опросник устроила мне по телефону, на час почти и потом ещё перезвонила - и ещё полчаса, вопросов на 200, наверное. До прапрабабушки чуть ли не докопалась. Отвечал осторожно - всегда помню, что всё сказанное может против меня потом использовано.
Я в зависшем состоянии после ещё час был, наверное - "что это было?".
Но лимита мне ни копейки по итогу не дали. Курьер потом пытался мне всё эту карту доставить, месяц, наверное, каждый день звонил, но мне не интересно было её вообще получать, расчетных карт хватало - так она и сгинула где-то, мною не полученная и неактивированная. С райфазеном - примерно такая же история, но ещё раньше - лет 5 назад.

В Идее отказ был, в А-банке, в Форварде... Я не знаю как они вообще принимают решения о выдаче кредита, но я банкам явно не к лицу.

В отличии от МФО: в Манивео (тут, наверное, супервипом был бы уже :)), Алексе, Май, Кэшбери, Плюсах, 365, КредитКассе - меня пока ещё любят и очень... Пока...

Кредитный рейтинг в лучшее время УБКИ оценивал в 319, после появления микрозаймов - в 277.

А как карты банков могут спасти кредитный рейтинг?

Затем, что я не теряю надежды погасить всё и больше так глубоко не лезть, прощупывая где дно.

Кредит, при умелом использовании и правильном просчитывании рисков довольно хороший инструмент для зарабатывания денег. Я - пользовался им совершенно неправильно, это мне было известно ещё до взятия займов (к сожалению) и вот я здесь.
Не наступайте на те же грабли что многие здесь. Никто Вам на уступки не пойдет, чем лучше Вы были клиентом и чем больше им денег уже отдали тем не охотней будут идти на встречу.... Зачем если Вы показывали что в состоянии погашать их дикие проценты? С личного опыта...

Не наступайте на те же грабли что многие здесь. Никто Вам на уступки не пойдет, чем лучше Вы были клиентом и чем больше им денег уже отдали тем не охотней будут идти на встречу.... Зачем если Вы показывали что в состоянии погашать их дикие проценты? С личного опыта...

Ну, я могу прислать им кусок из кредитной истории (да они и сами могут посмотреть), где уже несколько свежих просрочек от других компаний и сказать: "Вот видите? Всё, "вайпопо, зяка-бяка" (с), как говорит один весёлый персонаж в мультике, который любит смотреть моя дочка, - идеальный заёмщик в моем лице кончился, следующие в списке - вы. Давайте договариваться о лучших для меня условиях иначе я вообще ничего вам не гарантирую и никого, и ничего не боюсь. Не шантажа ради, просто доношу до вашего сведения сильное ухудшение моих финансовых возможностей (и ведь не вру - не на то расчитывал совсем, что сейчас происходить стало) по сравнению с датой, когда оформлял займ(ы)".

Мартиник, тогда это судьба
А как карты банков могут спасти кредитный рейтинг?
Так они по серьезней организации чем МФО. Если вы с ними будете дружить, то это будет отображаться в КИ. НО оно вам нафиг не нужно. Вы смекалистый, Вы и так справитесь.

• Подобається
Реакції: LeTa
Мартиник, тогда это судьба

Так они по серьезней организации чем МФО. Если вы с ними будете дружить, то это будет отображаться в КИ. НО оно вам нафиг не нужно. Вы смекалистый, Вы и так справитесь.

По кредиткам я вовремя плачу, без просрочек. Те 300-400 грн что там надо в месяц, после МФО - мелочь... Хотя в моменты, когда денег совсем нет - и 100 грн - большие деньги. Не так давно посчитал - этими 300-400 грн уже переплатил минимум 300% от суммы лимита. Поругался на себя, но закрыть лимит полностью - пока не могу, деньги нужны в обороте... А постоянно гасить полную сумму по кредитке никогда не видел смысла, если опять тут же надо снимать - зачем 4% ещё платить, те же 320 грн...

Такое отношение к деньгам - это у меня явно наследственное. Отец у меня когда-то был очень даже при деньгах: "5000$ в кармане всегда лежало на мелкие ежедневные расходы" - как он говорит про тот период жизни.
Кто-то просил в долг из хороших знакомых - просто доставал из кармана, отсчитывал пару тысяч $ и отдавал, без всяких расписок: "Вернешь, когда сможешь"...

Потом 1998, и денег стало за 3 дня в 15 раз меньше... Много тогда людей которых я знаю стали резко - обычными людьми.

А потом и того остатка не стало - подняться финансово больше так и не смог...

Сейчас в долгах тоже, правда, так же как и сам когда-то давал - "под честное слово", формальных 1.5% и полная лояльность в случае если вдруг полной суммы нет. Правда брал в $ по курсу 8, вложил в производство - не пошло дело, деньги в трубу, курс - в 3-3.5 раза вверх... А платить надо. Сейчас курс хоть чуть откатил, - легче.

И самое печальное, что ему тоже должны сумму, большую, чем должен он, но взаимозачесть эти долги никак - потому что ему совсем не платят (не расчитались за работу в своё время), в хороших дружеских отношениях с должником (очень богатый человек), но толку...

Знал о моих первых проблемах с МФО и помог мне первый раз с ними практически полностью разойтись, будучи сам в долгах, но я... Эх :(

Сейчас не знает, и я не могу ему об этом никак сказать... И если вдруг его номер найдёт какой-то коллектор и решит позвонить - я звонящему ну совсем не завидую (а потом и себе)...

Странными сетями опутывают людей все эти долги...

Сейчас не знает, и я не могу ему об этом никак сказать... И если вдруг его номер найдёт какой-то коллектор и решит позвонить - я звонящему ну совсем не завидую (а потом и себе)...
А ВЫ поговорите с ним. Честно. Может он ВАс отговорит и правильно донесет, МФО - это тупик. Я сама такая же, как вы. Всегда думаю " ну если чо возьму", но ведь это не мои деньги и они однажды кончатся и возможно заплатить придеться гораздо больше и дай Бог, чтобы только деньгами.
Кредитки платите, банки не такая фиговая штука, как мфо.

[ниверситете - у меня нет законченного ВО, а на практике, методом многочисленных проб и ошибок, активно впитывая опыт других людей (я достаточно открытый и общительный человек в реале) и тщательно анализируя свои ошибки и просчеты (коих очень немало).

Мои коллеги - достаточно состоятельные люди обычно, и они не то что об МФО не задумываются - банковских карт даже принципиально не имеют (бывает и такое ещё, лично знаю!)

Благодарю, но я не жаловаться сюда пришёл, а впитать опыт уже прошедших этот путь невозможных попыток погасить кредиты в МФО и выработать для себя модель поведения, чтобы совсем не "скатиться на дно отчаяния" от жтих попыток. Главное я уже понял - забыть слово "прол0хация", хотя частично с этим не согласен: свои мелкие посильные займы я хотел бы все же позакрывать без просрочек, чтобы просто уменьшить хотя бы вдвое число долбящих мои контактные телефоны компаний, а с остальными уже - по стандартному здесь сценарию (для меня - совершенно новому, так
Затем, что я не теряю надежды погасить всё и больше так глубоко не лезть, прощупывая где дно.

Кредит, при умелом использовании и правильном просчитывании рисков довольно хороший инструмент для зарабатывания денег. Я - пользовался им совершенно неправильно, это мне было известно ещё до взятия займов (к сожалению) и вот я здесь.

Извините! Но какой может быть правильный просчёт рисков если речь идет о займе под 600-730 % в год!!?!??!! Чем нужно заниматься?

Кредит, при умелом использовании и правильном просчитывании рисков довольно хороший инструмент для зарабатывания денег.
Да не может он быть хорошим инструментом при таких процентах! А со второй частью я согласна, но на кредите отнюдь не вы зарабатываете...

А ВЫ поговорите с ним. Честно. Может он ВАс отговорит и правильно донесет, МФО - это тупик.

Пока собираюсь с мыслями. Долго запрягаю...

Сегодня позвонил хорошему другу, рассказал ему диалог с форума с "сотрудником" "Донбасс-Инвест" - у меня до сих пор аж слезы в глазах от смеха с этого. Посмеялись вместе.

Потом позвонил человеку, который имеет в родственниках человека, который когда вдруг угоняют его дорогую машину стоимостью 100+к$, даже не дожидаясь страховки - покупает ещё одну, ещё круче, ещё дороже. Я с ним совсем чуть лично знаком, но это было десятки лет назад...
Не дозвонился...

Перебираю варианты, читаю активно форум и думаю непрерывно...
Чем больше читаю людских историй, тем больше во мне зреет желание самому стать антиколлектором... Некоторые истории трогают до самых отдалённых уголков души... А свои проблемы - так вообще мизерными кажутся (чем они и являются, на самом деле).

Жена каждый день, работая в больнице, сталкивается с такими проблемами которые деньгами вообще никак не решаются. Ни маленькими, ни большими. То есть самыми настоящими проблемами.

Я сама такая же, как вы. Всегда думаю " ну если чо возьму", но ведь это не мои деньги и они однажды кончатся и возможно заплатить придеться гораздо больше и дай Бог, чтобы только деньгами.
Кредитки платите, банки не такая фиговая штука, как мфо.

Да, банки полегче будут. Но везде нужна строгая дисциплина с финансами. Это и про меня, и не про меня одновременно. Но себя можно приучить к дисциплине

Извините! Но какой может быть правильный просчёт рисков если речь идет о займе под 600-730 % в год!!?!??!! Чем нужно заниматься?

У меня знакомые покупают сломанный огромный телевизор за 500 грн, "втыкают в него отвертку", телевизор начинает работать и они его продают за 5000. В магазине такой новый - 25000.

Но у меня нет машины, и никогда не было - я не могу телевизоры возить, которые ещё и не в каждую машину влезут... И "отвертки в них втыкать", так, чтобы они начали работать - тоже не умею.

Но принцип, думаю, понятен.
МФО таким людям не нужен - они сами могут стать МФО при хорошем потоке таких телевизоров.

Да не может он быть хорошим инструментом при таких процентах! А со второй частью я согласна, но на кредите отнюдь не вы зарабатываете...

Хорошим, при таких процентах - да, не может.

Первые свои кредиты 10 лет назад я взял не зная, зачем они мне вообще нужны. У меня было 10 000$ своих денег, ну дали при оформлении второй карты ещё 1000$. Пожал плечами, - пока не пользуюсь ими, платить ничего не надо - пусть будут. Карта валялась года три, я даже почти и не помнил о ней.

Потом - когда я первый раз разорился - она очень пригодилась :)

Воткнул её в банкомат чисто ради интереса, что будет - пина не знал, новый смской заказал.

Смотрю, там 8000, не поверил глазам :) Попробовал снять чуток - снимается.
Сейчас смешно вспоминать даже :)

Через какое-то время эти 8000 утроились и приличное время были моим и стартовым, и оборотным капиталом одновременно.

Останнє редагування:
Ну, я могу прислать им кусок из кредитной истории (да они и сами могут посмотреть), где уже несколько свежих просрочек от других компаний и сказать: "Вот видите? Всё, "вайпопо, зяка-бяка" (с), как говорит один весёлый персонаж в мультике, который любит смотреть моя дочка, - идеальный заёмщик в моем лице кончился, следующие в списке - вы. Давайте договариваться о лучших для меня условиях иначе я вообще ничего вам не гарантирую и никого, и ничего не боюсь. Не шантажа ради, просто доношу до вашего сведения сильное ухудшение моих финансовых возможностей (и ведь не вру - не на то расчитывал совсем, что сейчас происходить стало) по сравнению с датой, когда оформлял займ(ы)".
Им все равно, я попыталась по честному договорится с некоторыми , мол была без работы , есть записи в трудовой, живу сама на съемной квартире, дохода нет, взять с меня нечего - могу Вам оплатить тело так как есть ещё кредитов больше чем на 80 000 грн. Попробуйте сами убедитесь! Почитайте форум кто брал 1 кредит без пролонгацией и т.п им в первые месяца предлагали тело, а кто платил исправно , брал- закрывал, пролонгировал ждут по году и больше предложений...

Я на свою голову (и силы) уже не надеюсь, поэтому и вливаюсь в форум, "запросил помощь зала", вобщем :)

Нельзя потерять то, чего в перспективе вообще может и не быть... А если и будет, то очень мало, долго и вообще не факт.

А так "с паршивой овцы хоть шерсти клок" (с)
Навіщо ставити такі питання людям, які не платять вже давно мфо ані копійки? Яку відповідь ви чекаєте? Спробуйте самі і дізнаєтесь, які вони "миролюбиві", якщо є таке бажання.

Навіщо ставити такі питання людям, які не платять вже давно мфо ані копійки? Яку відповідь ви чекаєте? Спробуйте самі і дізнаєтесь, які вони "миролюбиві", якщо є таке бажання.
Я уже пробую, сначала невольно - закончились деньги, а теперь уже и сознательно - нужны на другие критические нужды, а срок подошёл платить...

Вопрос отпадает сам собой...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі