Договориться с манивео реально?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Это уже не в счёт тогда для меня было.... даже и не вспомню были ли пролонгации. Наверное 3-4 точно было. Тело было 9 т
В том-то и наша беда. Не помним...не храним и не учитываем. А когда касается - не знаем. А эти уpoды все пишут и помнят.

Трохи більше місяця просрочки з 8 тис.тіла нарахували вже 17, чи можна домовитися про списання хоч якої небудь суми?
Post automatically merged:

Они с вас будут выжимать все до копейки. Ну может скинут вам 3000 а 15000 плати. Ну а коллекторы, мне письма пишут и то редко. Я с ними не общалась и не собираюсь
Трохи більше місяця просрочки з 8 тис.тіла нарахували вже 17, чи можна домовитися про списання хоч якої небудь суми?

Ждите. Скоро сами предложат за тело закрыть

Ждите. Скоро сами предложат за тело закрыть
Они пока предложат,родители мозг ложкой выедят

За

за тело с ними договорилась месяца через полтора
Мне вчера пришла смс оплатить 6000,тело,и вышлем справку о закрытии,сейчас долг перевалил за 25к,полтора месяца просрочки,незнаю как быть,деньги будут завтра,и не 6к а 3к только

Останнє редагування:
Назад
Угорі