договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов

• Автор теми Автор теми Alex T.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 6K

Alex T.

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
9
Бали
8
Alex T. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую...я новичок здесь,хотел спросить-есть ли у кого опыт договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов по взаимоприемлемой сумме?
Близкий родственник взял в конце 2017 года несколько кредитов у разных МФО,после пробовал закрыть их,но суммы росли как снежный ком и в итоге забил на всё это...в итоге в 20х числах мая пришло письмо от КК что они скупили кредитные договора и собираются подавать в суд.
Пытались общаться с КК по телефону,те сообщили что сумма долга по кредитам сейчас увеличилась в 10 раз,предлагают реструктуризацию или дисконт 50% по половине кредитов,что абсолютно неприемлемо.В последнем разговоре они сообщили что готовы отправить Новой почтой документы с печатями по всем имеющимся у них договорам...
Есть ли у кого опыт решить с ними вопрос закрытия на первоначальную сумму кредита,разойтись по реституции?
Может кто подскажет у кого получилось договориться с ними разойтись с минимальными потерями и какой алгоритм действий?
Или всё же готовить запросы на первоначальные МФО,а потом возиться с КК или предпринимать какие-то другие действия?

Буду признателен за образец запроса в МФО...

Заранее благодарен...

Приветствую...я новичок здесь,хотел спросить-есть ли у кого опыт договориться с Кредит Капитал по закрытию кредитов по взаимоприемлемой сумме?
Близкий родственник взял в конце 2017 года несколько кредитов у разных МФО,после пробовал закрыть их,но суммы росли как снежный ком и в итоге забил на всё это...в итоге в 20х числах мая пришло письмо от КК что они скупили кредитные договора и собираются подавать в суд.
Пытались общаться с КК по телефону,те сообщили что сумма долга по кредитам сейчас увеличилась в 10 раз,предлагают реструктуризацию или дисконт 50% по половине кредитов,что абсолютно неприемлемо.В последнем разговоре они сообщили что готовы отправить Новой почтой документы с печатями по всем имеющимся у них договорам...
Есть ли у кого опыт решить с ними вопрос закрытия на первоначальную сумму кредита,разойтись по реституции?
Может кто подскажет у кого получилось договориться с ними разойтись с минимальными потерями и какой алгоритм действий?
Или всё же готовить запросы на первоначальные МФО,а потом возиться с КК или предпринимать какие-то другие действия?

Заранее благодарен...
Я пробовала. Но увы, ничего пока не получилось. Даже дисконт или реструктуризацию не предлагают. Как действовать - не знаю. Пока ничего кроме "забить" или ждать суда ничего не нашла...

Если они договора у мфо купили, можно на них забить, суд врятли будет

Заранее благодарен...
Мне предлагают реструктуризацию,но она мне не итересна.Как и они в принципе.Ничего они Вам не пришлют и в суд не подадут.

Alex T., а форум почитать не? Когда люди уже запомнят что долги по мфо у калло типа КК, это сраный мыльный пузырь! нет его больше, а всем кроме этого вашего близкого родственника если им вообще звонять слатт нхй смело и прямм текстом, пару раз будут посланы, больше звонить не будут...
Хотя и родственник тоже пусть нхй шлет, и все проблемы.

Alex T., а форум почитать не? Когда люди уже запомнят что долги по мфо у калло типа КК, это сраный мыльный пузырь! нет его больше, а всем кроме этого вашего близкого родственника если им вообще звонять слатт нах..й смело и прямм текстом, пару раз будут посланы, больше звонить не будут...
Хотя и родственник тоже пусть нах..й шлет, и все проблемы.
Я сначала не дочитала сразу хотела спросить а родственнику че нельзя слать ...что за дискриминация...))))

Вот мне интересно, а образец анализа ответа из МФО или консультации и сопровождения существует?
Извините,а можете пояснить почему образца запроса в мфо не может существовать?

Alex T., и да, ты собираешься договариться с шарагой на которую заведено уголовное дело по статье Вымогательство(я так думаю). О чем с ними договариваться?

Кредит Касса говорит, что с 15000 уже 45000 и нужно очень при очень , срочно проплатить или же в суд будут писать. Будут писать или же просто давят морально?

Кредит Касса говорит, что с 15000 уже 45000 и нужно очень при очень , срочно проплатить или же в суд будут писать. Будут писать или же просто давят морально?
В суд будут писать???Писаки...Ну и пусть пишут...Как это может оказать моральное давление на Вас?

Заранее благодарен...
едрид мадрид !и легендарный кк уже вброс делает!
фарго вас очень любит:vinsent:

В суд будут писать???Писаки...Ну и пусть пишут...Как это может оказать моральное давление на Вас?
Тем что у них одни истерики, сегодня одну послал, ответила что я невежливый и досвидания.

А слушать этот маразм больных на голову людей неприемливо. Ладно я, я стараюсь из режима "снижанка" не выходить. Большу переживаю что родственники узнают....вот тут и позор будет. Ибо мои родственники похуже всяких звонилок
Vladyslav19

давят морально
им в суд не выгодно ходить
Есть ли шанс, что они спишут. И если я прописан у бабушки в квартире, считается ли квартира моим имуществом?

Тем что у них одни истерики, сегодня одну послал, ответила что я невежливый и досвидания.

А слушать этот маразм больных на голову людей неприемливо. Ладно я, я стараюсь из режима "снижанка" не выходить. Большу переживаю что родственники узнают....вот тут и позор будет. Ибо мои родственники похуже всяких звонилок

Есть ли шанс, что они спишут. И если я прописан у бабушки в квартире, считается ли квартира моим имуществом?
забейте на этот помойник!мой вам совет!

Назад
Угорі