Договориться с коллекторами Кредит Капитал об уплате только тела кредита

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну это её выбор платить .я говорила о том что все их цифры она имеет законное право не платить.только тело
будет забавно,
если она заплатит ККапитал,а потом выплывут еще какие-то калы
и тоже чего-то потребуют,
или ККапитал расскажет что она что-то там не вовремя заплатила и должна, например, еще 10т. )
без запросов первому и второму кредитору
и ответов на них по сути,
а не как им нравится,
ничего никому платить нельзя
а лучше всего не платить и пусть калы в суд подают

будет забавно,
или ККапитал расскажет что она что-то там не вовремя заплатила и должна, например, еще 10т. )
а не как им нравится,
мне они присылали счет на 200 косариков еще по весне!либо я им ничего не дам либо убью!я так решил лучше лет 8 посижу на кройняк!

будет забавно,
а не как им нравится,
Полностью согласна!!! Только через суд.
Post automatically merged:

мне они присылали счет на 200 косариков еще по весне!либо я им ничего не дам либо убью!я так решил лучше лет 8 посижу на кройняк!
Вы в своём репертуаре!!!)))))

еще может очнуться первый кредитор и вспомнить,что никакое право требования он никому не передавал
как у меня сейчас с Динеро и Довирой и гарантией происходит
с точки зрения Динеро у меня было с ними 2 договора,а не один как говорилось изначально
по одному они право передали,а по второму -нет
так вот
я как раз заплатила Довире и гарантия по тому договору, который они никому не передавали,а по тому что передали -не заплатила
без ста грамм не разберешься)))
в результате заплатила Довире и гарантия 10т.
И осталась должна Динеро 10т.

еще может очнуться первый кредитор и вспомнить,что никакое право требования он никому не передавал
как у меня сейчас с Динеро и Довирой и гарантией происходит
с точки зрения Динеро у меня было с ними 2 договора,а не один как говорилось изначально
по одному они право передали,а по второму -нет
так вот
я как раз заплатила Довире и гарантия по тому договору, который они никому не передавали
без ста грамм не разберешься)))
в результате заплатила Довире и гарантия 10т.
И осталась должна Динеро 10т.
Ой ДовІра это вообще отдельная тема! У меня до сих пор просят по кредиту в банке Дельта 2014года .

Да не то слово!так у них моих 2 банка банкрота ,по которым истекли все сроки .мнение моё им высказанно чётко и ясно,и в различных формулировках! .и после этого они ещё и МФО мои с купили...ну Удачи им!

Зачем с каловой массой вообще договариваться о чём-то?
Слать их, обкладывать матом - это да, это надо делать. И ничего за то не будет (мне какое-то чм0 когда-то грозилось, что сейчас "на прокуратуру переключит разговор" ?

.
на форуме больше полезной инфы,чем на сайте Головко и партнеры ;)
становится понятно,что в суды по делам с МФО они не ходили
они,в основном,работают по банкам
и все их рекомендации больше подходят для ситуаций с банками
нигде в их рекомендациях не увидела и намека на то,что у большей части МФО недействительные договора
общие фразы и ничего по сути
и при личной консультации не сказали об этом ни слова
результатом консультации были выброшенные деньги и не более

.

на форуме больше полезной инфы,чем на сайте Головко и партнеры ;)
становится понятно,что в суды по делам с МФО они не ходили
они,в основном,работают по банкам
и все их рекомендации больше подходят для ситуаций с банками
нигде в их рекомендациях не увидела и намека на то,что у большей части МФО недействительные договора
общие фразы и ничего по сути
и при личной консультации не сказали об этом ни слова
результатом консультации были выброшенные деньги и не более
Есть личный опыт - уже плюс. Ваш коммент убережет других от ошибки. Хорошо, что у многих в результате есть желание решить кредитные проблемы в правовом поле, а не вестись на пугалки коллекторов.

Хз. Фактор и КредитКапитал с первого дня тело хотят. Капитал даже на кусок меньше предлагает) я ждал от них большего...
Все сараи так угрожают коллекторами, что прям смешно становится, когда звонит девочка лет 20 и вежливо общаясь со словами "извините", "пожалуйста", "я бы рекомендовала" просит отдать тело...

Хз. Фактор и КредитКапитал с первого дня тело хотят. Капитал даже на кусок меньше предлагает) я ждал от них большего...
Все сараи так угрожают коллекторами, что прям смешно становится, когда звонит девочка лет 20 и вежливо общаясь со словами "извините", "пожалуйста", "я бы рекомендовала" просит отдать тело...
Ага, тіло... у мене кк з 5 25к хоче)) за тіло за 2 місчці не заїкався ні разу, не говорячи що й документи так до мене і не дойшли))

Ага, тіло... у мене кк з 5 25к хоче)) за тіло за 2 місчці не заїкався ні разу, не говорячи що й документи так до мене і не дойшли))
если с ними говорить на понятном для них языке, то все довольно быстро решается...

Одна знайома мала кредит в єнотиків,брала десь рік тому,тепер її кредит уже в кредит капітал! Тіло 2500, а повернула єнотам уже 6000...хоче закрити якось кредит,але вимагають ще майже 30000,вона згідна на тіло,але домовитись у неї не получается... Може хтось зможе або хоча б підкаже як з ними домовитись
странно, а смысл их закрывать? у меня лично они не кому кроме меня не звонили, иногда только письма присылали, сейчас вообще уже пол года от них не слышно, купили у манибум, милоан, и ещё где то, не помню уже, кредитную историю ей это врятли улучшит а так, чисто деньги на ветер как по мне. но их однозначно бояться не стоит, особо не пакостничают, по первах напивался и обрывал им входящую линию пока они меня в ЧС не добавили

странно, а смысл их закрывать? у меня лично они не кому кроме меня не звонили, иногда только письма присылали, сейчас вообще уже пол года от них не слышно, купили у манибум, милоан, и ещё где то, не помню уже, кредитную историю ей это врятли улучшит а так, чисто деньги на ветер как по мне. но их однозначно бояться не стоит, особо не пакостничают, по первах напивался и обрывал им входящую линию пока они меня в ЧС не добавили
Як тільки вони почали дзвонити, я на них випробувала програму автододзвона теж))тепер рідко дзвонять)

Назад
Угорі