Договориться с гоуфингоу

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С кем из этой компашки можно реально договориться? Может есть номер адекватного сотрудника, не уе.....бка!??

С кем из этой компашки можно реально договориться? Может есть номер адекватного сотрудника, не уе.....бка!??
Они не идут на контакт вообще..... Уже 8 месяцев жду где то приблизительно....

Они не идут на контакт вообще..... Уже 8 месяцев жду где то приблизительно....
Капец! А окружение нашли? Я бы тело закрыла, но только чтоб никого не трогали!
С террористами договариваться ?
Ну а что делать? Я официально работаю, если понаходят сотрудников и будут доставать? Они ж отмороженные
Это я уже поняла! Звонил только что один, тыкал мне, угрожал

Капец! А окружение нашли? Я бы тело закрыла, но только чтоб никого не трогали!

Ну а что делать? Я официально работаю, если понаходят сотрудников и будут доставать? Они ж отмороженные

Это я уже поняла! Звонил только что один, тыкал мне, угрожал
А у вас только одно мфо?

Согласна, и не только к сотрудникам, и не только они...
Я понимаю что они не святые, но почему приоритет именно на них. По большому счету, все мфо рано или поздно будут звонить всем кого найдут

Я понимаю что они не святые, но почему приоритет именно на них. По большому счету, все мфо рано или поздно будут звонить всем кого найдут
Может и будут, звонил верокеш и милоан, но не с угрозами и расправой! Мне то поxep, но другим людям зачем мой гемор?

А просто не общаться с ними
А не будет ли хуже? Я не общалась месяца 2, а сегодня черт дёрнул ответить и наслушалась такого что долго отойти не могла! Потом сюда полезла, почитала, что они нелюди и теперь страшно не за себя, а за людей до которых доберутся!

Назад
Угорі