Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
смысле они самые смешные? поподробнее можно? у меня тоже там прострочкаОни реально самые смешные) договаривайтесь,потом поведаете)
я с ними не иду на контак. так как были в мою сторону оскорбления. научатся говорить по человечески потом договоримсяУ меня просрочка у них уже больше месяца, прислали смску о том что в суд подадут... С 2тыс. тела наворотили 8,5тыс. Кто договорится сообщите пожалуйста.
Реально так, не перезванивают, ничего вообще.Alines, я с ними вообще не разу не общалась, только смски они шлют, я пыталась связаться, но операторы былт все заняты, а потом кто звонил не разу трубку не брала... А на емейл не отвечают, вообщем с ними толком то и связи нет, у дригих и емейлы и чаты есть...
Позвоните Рубинштейну Григорию Вениаминовичу) эти типа их "юрист", такой чудной дядечка) юрист без знаний, недавно мне рассказывал, что я брала кредит у них под залог имущества. Оказывается, в договоре есть такой пункт)Alines, я с ними вообще не разу не общалась, только смски они шлют, я пыталась связаться, но операторы былт все заняты, а потом кто звонил не разу трубку не брала... А на емейл не отвечают, вообщем с ними толком то и связи нет, у дригих и емейлы и чаты есть...
Это полный идuот!!!Позвоните Рубинштейну Григорию Вениаминовичу) эти типа их "юрист", такой чудной дядечка) юрист без знаний, недавно мне рассказывал, что я брала кредит у них под залог имущества. Оказывается, в договоре есть такой пункт)
о да, долбодятел еще тот...Это полный идuот!!!
звоните на любой из этих номеров, шансов связаться гараздо больше[/QUOа можете написать что там, яне могу открыть, пишет ошибка и у вас нет прав для просмотра
а можете написать что там, я не могу открыть, пишет что ошибка и прав нет...звоните на любой из этих номеров, шансов связаться гараздо больше
нужно настаивать на оплате только тела кредита и максимум % до просрочки, у них щас лицензию отобрали должны согласиться, буду настаивать в ближайшие дни звонить)Они совсем рехнулись((((но с ними договориться можно(или просто мне нормальный попался),предложили оплатить только 5000грн.,пока сумма была еще 9000грн.,но пока денег нету,и всеравно многовато((((даже не пишут сейчас
Где можно посмотреть, что лицензию отобрали? Они вроде зарегистрированы как ТОВ ИНВЕСТРУМ, но на сайте нацкомфинуслуг не вижу распоряжениянужно настаивать на оплате только тела кредита и максимум % до просрочки, у них щас лицензию отобрали должны согласиться, буду настаивать в ближайшие дни звонить)
У Евро гроши забрали лицензиюГде можно посмотреть, что лицензию отобрали? Они вроде зарегистрированы как ТОВ ИНВЕСТРУМ, но на сайте нацкомфинуслуг не вижу распоряжения
У меня тоже там 2000, боюсь даже смотреть что там.просрочка 2 м. Пока только смс. Не особо звонятОни совсем рехнулись((((но с ними договориться можно(или просто мне нормальный попался),предложили оплатить только 5000грн.,пока сумма была еще 9000грн.,но пока денег нету,и всеравно многовато((((даже не пишут сейчас
Довго чекали на відповідь він накомфінпослугОни быстрее всех меняют сумму в кабинете после нацкомфинпослуг.
Довго чекали на відповідь він накомфінпослуг