Договорился с My Wallet. CashBarry. VeroCash. Forza Credit.

• Автор теми Автор теми Dorian Grey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Начал с Верокеша и Кещберри зайдя в их кабинеты уже были предложения на 200 грн больше чем брал чтобы закрыть, просрочка была 172 дня в каждой. Май Валлет так же закрывал не общаясь с ними, а вот с Форзой пришлось поговорить и то думал на сумму с телом и пенёй договорится, но они прислали смс что готовы за тело закрыть, говорил по телефону и сказали что добавляют в акцию и я должен через кабинет оплатить то что взял у них, думал разводят но как внес деньги сразу кредит закрылся.
У меня не соглашаются.Только му валлет получилось закрыть по списанию.

• Подобається
Реакції: LeTa
Сучёнок подцепил мой ник, падаль...
Чтоб у тебя все хорошее кончилось вчера!
Спасибо Великому Админу что отправляет в БАНю таких поганцев!
Він на місяць раніше за вас на форумі зареєструвався...
Обидеть? меня?...ну это еще не удавалось...по крайней мере кто жив)))
ТоварИСЧ
Dorian Grey

-утянул мой ник...и начал писать разное лайно...вернее не утянул, а сделал узнаваемый клон...
Помиляєтесь...

Ужас(( ни где нет покоя от них(((
Ну им же надо узнать как у нас дела, как живём, как боремся с ними и всё такое
Вы с ними договарились? Какое тело, сколько просрочка, что хотели и на чём сошлись?

Він на місяць раніше за вас на форумі зареєструвався...

Помиляєтесь...
УПС!! а ведь действительно-его ник раньше был зарегестрирован!!
Приношу извинения, был не прав!!
А по поводу постов-моё мнение прежнее..

А у меня как раз май валлет не идут никак на уступки(((( а вот форза спустя 7 месяцев, согласны на тело, но там тело 9, пока столько не насобирала(((

А у меня как раз май валлет не идут никак на уступки(((( а вот форза спустя 7 месяцев, согласны на тело, но там тело 9, пока столько не насобирала(((
у меня через 2 мес пришла смс о списании.

Cheecky_momma, значит все хочет платить колектора?я тоже например хочу со всеми рассчитаться,но пока нет возможности.я тоже колектор?да большинство людей на этом сайте хотят все закрыть,но чтоб с нормальными условиями.и если кто то и не хочет платить,то мы не вправе осуждать никого,как и тех кто хочет и будет платить.мне например такая информация полезна с кем можно договариваться.
Согласен с вами. Но когда пытаешься с ними договориться, а они нагло отказывают и хамят, хочется послать их подальше

Как договориться с еапб? И кешберри вобще нереально ,ещё премиум актив ни в какую не идёт на уступки:(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі