Договорился с My Wallet. CashBarry. VeroCash. Forza Credit.

• Автор теми Автор теми Dorian Grey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dorian Grey

Only read
Дописи
19
Реакції
2
Бали
5060
Dorian Grey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начал с Верокеша и Кещберри зайдя в их кабинеты уже были предложения на 200 грн больше чем брал чтобы закрыть, просрочка была 172 дня в каждой. Май Валлет так же закрывал не общаясь с ними, а вот с Форзой пришлось поговорить и то думал на сумму с телом и пенёй договорится, но они прислали смс что готовы за тело закрыть, говорил по телефону и сказали что добавляют в акцию и я должен через кабинет оплатить то что взял у них, думал разводят но как внес деньги сразу кредит закрылся.

этот тип по ходу сам коллектор, в каждой теме пооставлял сообщения что надо договариваться и главное платить!!!1111 :lol::lol::lol::lol::lol:

этот тип по ходу сам коллектор, в каждой теме пооставлял сообщения что надо договариваться и главное платить!!!1111 :lol::lol::lol::lol::lol:
Людина, яка 1 день зареєстрована вже вміє вирахувати колектора??? Цікаво, аргументи?

Звідки така проінформованість??
Я читала форум сьогодні зранку, бачила що писав цей тип, до речі з ранку в нього ще був статус на форумі "новачок", тобто він зареєстрований нещодавно. Суть його постів була в тому що все одно прийдеться платити. А я от платити взагалі не хочу, особливо після дурних витівок манівео. Тіло кредиту в мене невелике - думаю навіть до суду не дійде

Начал с Верокеша и Кещберри зайдя в их кабинеты уже были предложения на 200 грн больше чем брал чтобы закрыть, просрочка была 172 дня в каждой. Май Валлет так же закрывал не общаясь с ними, а вот с Форзой пришлось поговорить и то думал на сумму с телом и пенёй договорится, но они прислали смс что готовы за тело закрыть, говорил по телефону и сказали что добавляют в акцию и я должен через кабинет оплатить то что взял у них, думал разводят но как внес деньги сразу кредит закрылся.
А кешберри были пролонгации и какое тело?

Людина, яка 1 день зареєстрована вже вміє вирахувати колектора??? Цікаво, аргументи?
Я зареєструвалась тільки сьогодні бо в мене перший день просрочки, форум читала в режимі гостя набагато раніше. Те що він колектор це моє припущення, щось він дуже рветься всім платити

Я читала форум сьогодні зранку, бачила що писав цей тип, до речі з ранку в нього ще був статус на форумі "новачок", тобто він зареєстрований нещодавно. Суть його постів була в тому що все одно прийдеться платити. А я от платити взагалі не хочу, особливо після дурних витівок манівео. Тіло кредиту в мене невелике - думаю навіть до суду не дійде
Ну що ж побачимо! Але кожен тут може висловлювати думку. І кожен свій шлях описує.
Але,браво))))))

Cheecky_momma, значит все хочет платить колектора?я тоже например хочу со всеми рассчитаться,но пока нет возможности.я тоже колектор?да большинство людей на этом сайте хотят все закрыть,но чтоб с нормальными условиями.и если кто то и не хочет платить,то мы не вправе осуждать никого,как и тех кто хочет и будет платить.мне например такая информация полезна с кем можно договариваться.

А Ти все никак не угомонишся))
Впариваеш людям дич??
Мужика *бав??

Каждый из нас выбирает свою стратегию борьбы с ними. У меня их целая куча. Есть люди, которые полностью забили и ждут судов! Есть категория, которые договариваются на оплату тела, тела +50%. Вообщем-то это решение и выбор каждого.

А что действительно коллектор? И что они здесь тоже могут быть?
Звичайно, і бувають такі моменти що не можеш зайти на сайт.то вони атакують, вони тут постійно. Наш Адмін ,молодець,хоч Дядько суворих правил)))))) все робить для захисту. Ну і ми допомогає,як можемо!!))

Звичайно, і бувають такі моменти що не можеш зайти на сайт.то вони атакують, вони тут постійно. Наш Адмін ,молодець,хоч Дядько суворих правил)))))) все робить для захисту. Ну і ми допомогає,як можемо!!))
Ужас(( ни где нет покоя от них(((

Сучёнок подцепил мой ник, падаль...
Чтоб у тебя все хорошее кончилось вчера!
Спасибо Великому Админу что отправляет в БАНю таких поганцев!

Комрады!
Я ТОЖЕ
Договорился с My Wallet. CashBarry. VeroCash. Forza Credit.
Мы договорились, что они идут нахй.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі