Договорилась с кредитплюс, наконец-то.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Т
Це не було особисто... не ображайтесь ...
[/QUOTE
та не обижаюсь, я благодаря этому форуму живу. зла не хвптает,хочется этих уп*рей просто,к стенке,за сльозы мамы,по началу бедную достали,потом она поняла,как надо делать~игнор,брат тоже нах шлет.мы тут многие ебаньки
Будете більше реагувати на їхню,х... Ню.будуть лізти у всі диркі))))
Ігнор --- для них ,як для тараканів отрута...)))
Подумайте ,ще раз ... Гарантійний лист відправленний Укрпоштою ,є доказом у суді . Якщо вони кинуть Ваші кошти на пролонгацію.
А вони ,,любітєлі'' це робити
так cyku не відповідають укрпоштою.

Т

так С*ки не відповідають укрпоштою.
На нєт, і суда нєт)))
Ніхто з них не відповідає...
За 1,5р що на форумі , поодиночний випадок був що прислали гарантійку Укрпоштою. Але хто вже не згадаю

а что договариваться,через 2месяца,тело предлагают.но ни хренушечки, 6500 тело, а пролангаций на 30000,платила,дурочка,пока вас не нашла
У меня с тела 6к выплачено 10к, и то, я не планирую им ничего отдавать. И так треснут от счастья.

а что договариваться,через 2месяца,тело предлагают.но ни хренушечки, 6500 тело, а пролангаций на 30000,платила,дурочка,пока вас не нашла
У меня месяц просрочки у них, тело 7500. Пролонгаций не делала. Звонило какое-то ***** сестре. Ну и автоответчик. Один раз позвонила на горячую, предложли списать 2 тыс при том, что насчитали уже тысяч 14 или 16. На вайбер пишет все время какой-то м..дак от них со словами "Я ваш кредитор". Сегодня перезвонила ентому кредитуну, так трубку не брал. Чего от них ожидать? Я б за тело под гарантийку закрыла бы через недельку, чтоб не маячили. И как от них гарантийное требовать? Только Укрпочтой? Если дадут гарантийное на электронку и в кабинете сумму поменяют, можно верить?

У меня месяц просрочки у них, тело 7500. Пролонгаций не делала. Звонило какое-то ***** сестре. Ну и автоответчик. Один раз позвонила на горячую, предложли списать 2 тыс при том, что насчитали уже тысяч 14 или 16. На вайбер пишет все время какой-то м..дак от них со словами "Я ваш кредитор". Сегодня перезвонила ентому кредитуну, так трубку не брал. Чего от них ожидать? Я б за тело под гарантийку закрыла бы через недельку, чтоб не маячили. И как от них гарантийное требовать? Только Укрпочтой? Если дадут гарантийное на электронку и в кабинете сумму поменяют, можно верить?
от них ожидать,все,что угодно. нашли быашего мужа и его жену,доставали.Писала в ВАФК.

Месяц просрочки мало, только после 4 реально договориться.

Сегодня написала мне девочка, даже не представила ь. Просрочка 79 дней. Тело 6000. Пролонгации 2 тыс. С их слов. То точно помню что должно быть около 8 тыс. Предложили тело до конца месяца или начнут действовать. На сегодняшний день насчитали уже 19600. По поводу гарантийки, вот что ответили.

Вкладення

• Screenshot_20200825-174235_Viber.webp
    Screenshot_20200825-174235_Viber.webp
    105 Кб · Перегляди: 92
Сегодня написала мне девочка, даже не представила ь. Просрочка 79 дней. Тело 6000. Пролонгации 2 тыс. С их слов. То точно помню что должно быть около 8 тыс. Предложили тело до конца месяца или начнут действовать. На сегодняшний день насчитали уже 19600. По поводу гарантийки, вот что ответили.
То что пришлют на мыло или в Вайбер не есть документ

А потом будет как у легитимного

Я, Вам скажу, что я тоже е*анутая!!! Тело 3к. Попала в больницу, операция на почке, закрыть не могла, но пролонгировалааа......год, боялась, пока на форум не попала! Сейчас с января в просрочке, 20.08. через Клименко сделали надпись. Мало сукам!!! Но больше ни xepa не получат!!!

Я, Вам скажу, что я тоже е*анутая!!! Тело 3к. Попала в больницу, операция на почке, закрыть не могла, но пролонгировалааа......год, боялась, пока на форум не попала! Сейчас с января в просрочке, 20.08. через Клименко сделали надпись. Мало сукам!!! Но больше ни х*ра не получат!!!
Советую вам обратиться к юристу и через суд требовать возврата ваших средств. С этими тварями только так.

У меня с тела 6к выплачено 10к, и то, я не планирую им ничего отдавать. И так треснут от счастья.
У меня с тела 4100 пролонгациями около 10К выплачено. И тоже нпконец-то решила на этом остановиться, спасибо форуму за науку.

А до 2 місяців терор був?????в мене тиждень прострочки така бабега вперта попалась. Почала грузити .Говоре вам договор нада ????зараз група приіде.
А до 2 місяців терор був?????в мене тиждень прострочки така бабега вперта попалась. Почала грузити .Говоре вам договор нада ????зараз група приіде.
Тіло 15000 га сьогодні до сплати 27000.но ніфіга вони зараз не получать.максимум тіло а може і пів тіла через пів рочку.Головне щоб батьків не кошмарили сестра така що самих закошмаре.Сусідів попереджу зо мошенніки.а там по ходу діла
СTE="Gashchenko78, post: 963850, member: 13031"]
Тело 7400, с процентами хотели 10780, договорились за 6400 одним платежом с гарантийкой с оплатой 31.08
[/QUOTE]
Скільки часу мурижили?самі запропонували чи випросили?

Останнє редагування:
Назад
Угорі