Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Пожалуйста отзовитесь кто платил фин форсу их акцию на списание до тела. Они не кинут меня? Выслали гарантийное письмо и реквизиты. Кто им платил, были проблемы после того?
Пожалуйста отзовитесь кто платил фин форсу их акцию на списание до тела. Они не кинут меня? Выслали гарантийное письмо и реквизиты. Кто им платил, были проблемы после того?
Платить не платить это Ваше дело, и риск тоже Ваш. Ведь сегодня все хорошо а через неделю все меняется так же и с людьми, у кого-то закончиться с ними игра а у кого-то продолжиться после оплаты и письма)
Мне он тоже предложили заплатить тело 3000 я сказал давай перечень документов а они сказали что приедут ребята кипятком будут обливать и в багажник закинут)
Только ребятка немного попутали 90? С 2019 да и те кто были в 90 уже давно пристарели) а если и кто занимается то не за 5-10 тысяч?
А псы которые хотят быть крутыми ссать при первом же разговоре встретиться либо дать адрес куда ехать)
Я платила, прислали гарантийное письмо, и ссылку по которой надо оплачивать, я зашла по ссылке чтоб внести первый платеж, а сумма не была изменена на ту о которой договорились, я спросила почему, ответили после того как оплатите, ту сумму которая в гарантийном письме остаток спишут, и действительно списали.
Странно... Все чаще стали появляться сообщения о том, что фин форс проявляет лояльность и списывает какую-то часть займа, причем, не имея никаких оснований для истребования долга, которого, в свою очередь, тоже фактически не существует. И это после всего того, что пид@ры-звонари по типу Мамедова устраивают: звонки соседям, угрозы жизни и здоровью и прочее.
Народ, вы серьезно? Серьезно собираетесь платить им?
Странно... Все чаще стали появляться сообщения о том, что фин форс проявляет лояльность и списывает какую-то часть займа, причем, не имея никаких оснований для истребования долга, которого, в свою очередь, тоже фактически не существует. И это после всего того, что пид@ры-звонари по типу Мамедова устраивают: звонки соседям, угрозы жизни и здоровью и прочее.
Народ, вы серьезно? Серьезно собираетесь платить им?
у меня колега изложила сегодня за свой кредит на который пришло исполнительное письмо или как его там, она брала кредит в 2005 году. банк лопнул, за это все время её долг был и в куче банков которые писали отдайте, в четырех колекторских агенствах которые также присовали, писали звонили и все такое.. в начале июня пришло письмо с уведомлением частного исполнителя которого я часто вижу на форуме. я его не пустил бухгалтеру! отдал её хоть она в реёсте должников. сейчас на даном этапе мы будить подавать иск в суд на обжалование его. за ети года сколько поменялось хазяевов этого долга, но никто не предоставил подленых докуметов. на каком вхера основании им платить? мне впринцепе должно быть пофиг, но я стал на свою работу чтоб защищать своих людей от неправомерних действий по отношению к ним. это одна из моих многих функций.
у меня колега изложила сегодня за свой кредит на который пришло исполнительное письмо или как его там, она брала кредит в 2005 году. банк лопнул, за это все время её долг был и в куче банков которые писали отдайте, в четырех колекторских агенствах которые также присовали, писали звонили и все такое.. в начале июня пришло письмо с уведомлением частного исполнителя которого я часто вижу на форуме. я его не пустил бухгалтеру! отдал её хоть она в реёсте должников. сейчас на даном этапе мы будить подавать иск в суд на обжалование его. за ети года сколько поменялось хазяевов этого долга, но никто не предоставил подленых докуметов. на каком вхера основании им платить? мне впринцепе должно быть пофиг, но я стал на свою работу чтоб защищать своих людей от неправомерних действий по отношению к ним. это одна из моих многих функций.
Вот это наглядный пример того, как должен себя вести каждый, уважающий себя и своих людей, руководитель.
Понаучивались подписи они ставить.
В биотуалетах полно места, на стенках, для подобного творчества.
Так ли вообще уместна вся эта псевдоработа нотариуса в спорных вопросах о займах?
Если человек не платит, значит он несогласен. Что здесь заверять? Ложь кредитора?
Так она и так уже заверена им же, ведь он юрлицо.
Нотариус должен заверять согласие обеих сторон изначально, если уж так хочется, чтобы впоследствии он и был Тритейским судьей.
Где-то вчера натыкался на статью, не знаю свежая или нет, но там так и удтверждалось, что мало того, что в договоре должен быть пункт о подписи нотариуса, в качестве взыскания, ну как пункт о спорах в судах, так еще и сам договор должен быть заверен нотариусом сразу при подписании.
А иначе что он заверяет? А если я завтра к нему прийду со своей версией того же договора, он ее не хочет заверить?
Мы равноправные стороны с МФО.
Почему я должен идти в суд после незаконного взыскания , к примеру, а они, для него, нет?
Нотариус в таком случае соучастник и подельник МФО и в суд тоже должен являться для объяснений, какого хрена он решил, что договор не липа?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.