Договорённость о реструктуризации с МФО до просрочек

• Автор теми Автор теми Sorokin27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K
Розмова німого з глухим.
Для меня эти разговоры с звонилками, письма им, пустая трата времени, которая ничего толкового не принесет. Ну если людям нечем заняться, то пусть пишут))

Для меня эти разговоры с звонилками, письма им, пустая трата времени, которая ничего толкового не принесет. Ну если людям нечем заняться, то пусть пишут))
В мене вся комунікація з ними пропала після одного єдиного листа шаразі з проханням відтермінувати оплату і не єпєнити відсотки.
Наівняк мля :lol:
Вони у відповідь спробували зняти кошти з карти. І це в перший день грейс періоду.
Це було раз і все... більше жодного листа чи бесіди з ними на протязі всієї п"ятирічки.
Всім колгоспом були відправлені далеко і назавжди.

Звонилки могут всё что угодно плести, срать на них с высокой колокольни. А вот если на почту писать, в вышестоящие отделы?...может и сработает хоть с кем-то
В какие, к чёрту, вышестоящие отделы?)))))) Почитайте, что опытные люди пишут))))
Вот у меня в начале мая проплата по *** должна быть. Которые через некоторое время после просрочки и так оплату за тело предлагают. Так неужто им не проще ЦИВИЛИЗОВАНО решить этот вопрос, без звонилок и прочих гадостей? Или в чем тогда прикол пару месяцев долбить, дабы в конечном итоге всё равно прийти к списанию части долга? Мазохизм какой-то получается
Неужто Вам тяжело позвонить им напрямую, и задать им вопрос: "А не мазохисты ли вы там все случайно?")))))

Останнє редагування:
нет просрочки - значит, срок оплаты не наступил
не наступил срок оплаты - нет долга
Резонно. Значит, не прокатит. Жаль, хотелось всё культурненько порешать, а в итоге придётся их звонилок матом крыть да на ножи брать :батл:

Резонно. Значит, не прокатит. Жаль, хотелось всё культурненько порешать, а в итоге придётся их звонилок матом крыть да на ножи брать :батл:
Я смотрю вам скучно. Можно просто игнорить и жить спокойно))

Почитайте, что опытные люди пишут))))
Собственно, я и сам в МФОшных делах не промах, но мой первый и последний опыт просрочек был в далёком 2017-м, и тогда контактным номерам не звонила ни единая шваль из этих самых телефонистов мамкиных. А теперь, видимо, придётся таки пообщаться(

ну как правило в договорах есть пункт, что по обоюдному согласию стороны могут изменить условия договора
но надо ли это вам - хз

"Перепозичте у когось", "Ми - не благодійна організація", "Що ви собі думали, коли кредит брали?" і т.д. і т.п))))) Не послухав я тоді форумчан...))))) Смарти реструктуризацію, правда, зробили, але вже через два місяці протермінування тіло пропонували)))
Дааа, такая же мелодия играла и у меня 😂😂😂

Я смотрю вам скучно. Можно просто игнорить и жить спокойно))
Нууу, игнорить... покой нам только снится, стадион так стадион. Раз не получится по тихому - будем по хардкору работать :cool:

При отсутствии просрочек врядли, но некоторые МФО на ранних сроках просрочки реструктуризацию ободряют.

Здравствуйте, был ли у кого-то практический опыт по договорённости о реструктуризации долга в какой-либо МФО ДО просрочки? Хотелось бы услышать мнения, возможно ли впринципе договорится с кем-то до момента просрочки.
Я пробував з Кредит плюсом домовитись бо знав що вийду на просторочку. Вони мене інформаційно на ... послали. Почали втирати що їхні якісь активи чи вніестори іноземні.

Назад
Угорі