Договорённость о реструктуризации с МФО до просрочек

• Автор теми Автор теми Sorokin27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K

Sorokin27

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
104
Бали
158
Sorokin27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, был ли у кого-то практический опыт по договорённости о реструктуризации долга в какой-либо МФО ДО просрочки? Хотелось бы услышать мнения, возможно ли впринципе договорится с кем-то до момента просрочки.

Здравствуйте, был ли у кого-то практический опыт по договорённости о реструктуризации долга в какой-либо МФО ДО просрочки? Хотелось бы услышать мнения, возможно ли впринципе договорится с кем-то до момента просрочки.
Им это невыгодно)

"Перепозичте у когось", "Ми - не благодійна організація", "Що ви собі думали, коли кредит брали?" і т.д. і т.п))))) Не послухав я тоді форумчан...))))) Смарти реструктуризацію, правда, зробили, але вже через два місяці протермінування тіло пропонували)))

Здравствуйте, был ли у кого-то практический опыт по договорённости о реструктуризации долга в какой-либо МФО ДО просрочки?
За 5 років на форумі про таке не чув.
Хотелось бы услышать мнения, возможно ли впринципе договорится с кем-то до момента просрочки.
А для чого це їм?

"Перепозичте у когось", "Ми - не благодійна організація", "Що ви собі думали, коли кредит брали?" і т.д. і т.п))))) Не послухав я тоді форумчан...))))) Смарти реструктуризацію, правда, зробили, але вже через два місяці протермінування тіло пропонували)))
Звонилки могут всё что угодно плести, срать на них с высокой колокольни. А вот если на почту писать, в вышестоящие отделы?...может и сработает хоть с кем-то

Sorokin27, реструктуризация - это для клиента плохо, для МФО - хорошо. Лучше договариваться на тело или тело+первоначальный%.

А для чого це їм?
Вот у меня в начале мая проплата по *** должна быть. Которые через некоторое время после просрочки и так оплату за тело предлагают. Так неужто им не проще ЦИВИЛИЗОВАНО решить этот вопрос, без звонилок и прочих гадостей? Или в чем тогда прикол пару месяцев долбить, дабы в конечном итоге всё равно прийти к списанию части долга? Мазохизм какой-то получается

Останнє редагування:
Так это не работает и так им это не интересно. Никакого мазохизма тут нет. Кому-то предлагают за тело, а в это время ещё 10 людей оплачивают все с процентами или пролонгирует бесконечно. Поверьте, они себя не обидят. Но есть регламент, по которому работают они все. До прострочки никто не пойдет на реструктуризацию. Пойдут некоторые через пару месяцев. Ещё через время предложат за тело.

Вот у меня в начале мая проплата по Кредит7 должна быть. Которые через некоторое время после просрочки и так оплату за тело предлагают. Так неужто им не проще ЦИВИЛИЗОВАНО решить этот вопрос, без звонилок и прочих гадостей? Или в чем тогда прикол пару месяцев долбить, дабы в конечном итоге всё равно прийти к списанию части долга? Мазохизм какой-то получается
Они рассчитывают на то, что вы не выдержите звонков и прочих гадостей и побежите все платить. Поэтому цивилизованно договориться им не выгодно. А уже когда все их методы не работают, тогда только они предлагают тело

Так неужто им не проще ЦИВИЛИЗОВАНО решить этот вопрос, без звонилок и прочих гадостей?
Звісно що ні. І так буде, поки залякані ними ж боржникі будуть бігти і платити вп"ятеро а то і в десятеро більші суми.
Вистачить двох трьох з десяти, щоб перекрити всіх решта. Все просто.
Или в чем тогда прикол пару месяцев долбить, дабы в конечном итоге всё равно прийти к списанию части долга? Мазохизм какой-то получается
Ну не всі і не завжди списують.
Принаймі я за 5 років на форумі зараз бачу тенденцію, коли все частіше почали ходити в суди.
І вигравати... а там де немає захисту - взагалі пічалька.

Понялпринял, всем спасибо за ответы) В качестве эксперимента таки написал официальное обращение конторе на мэйл, поглядим, что с этого выйдет)

Звісно що ні. І так буде, поки залякані ними ж боржникі будуть бігти і платити вп"ятеро а то і в десятеро більші суми.
Вистачить двох трьох з десяти, щоб перекрити всіх решта. Все просто.

Ну не всі і не завжди списують.
Принаймі я за 5 років на форумі зараз бачу тенденцію, коли все частіше почали ходити в суди.
І вигравати... а там де немає захисту - взагалі пічалька.
Тут да, но всё на уступки идут (может и не всё прям за пол тела)...однако и в суд бегают...

Сначала поймите значение слова "реструктуризация", а потом сравните с тем, что предлагают МФО.
Не пахнет даже...

Понялпринял, всем спасибо за ответы) В качестве эксперимента таки написал официальное обращение конторе на мэйл, поглядим, что с этого выйдет)
Зачем?)
Сначала поймите значение слова "реструктуризация", а потом сравните с тем, что предлагают МФО.
Не пахнет даже...
Ты же понимаешь, что реструктуризация и "реструктуризация а МФО" - это совершенно разные понятия 🤷

Чтобы пообщаться)) Они задалбивают звонками, он письмами на мыло))
Вы меня раскусили) Собственно, звонков ещё не было, ибо в просрочки пока не вошёл. Поэтому наношу превентивный удар, то сё перетрём, вдруг прокатит

Вы меня раскусили) Собственно, звонков ещё не было, ибо в просрочки пока не вошёл. Поэтому наношу превентивный удар, то сё перетрём, вдруг прокатит
Как там говориться вера и надежда умирают последними. Ну пробуйте, может и прокатит, хотя сомневаюсь))

Назад
Угорі