Договор с мфо

• Автор теми Автор теми Serg0120
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 940
Не надписи вам конечно не нужны. А гарантийку вам предлагали с мокрой на укрпочту
Так я её и не просила!)))Оно мне надо?Я их хотелки и кредиты считаю что уже выплатила!Я про них забыла,а если они меня помнят,то это их проблемы!)

Так я её и не просила!)))Оно мне надо?Я их хотелки и кредиты считаю что уже выплатила!Я про них забыла,а если они меня помнят,то это их проблемы!)
Ясно ваша позиция теперь ясна))) Ну террор телефонный хоть прекратился?
у нее маленький срок еще,и надписи не все делают...
А у вас ети надписи были?

В отношении кого? Может кому то и звонят,то я не знаю!Мне не говорят!)))На старый номер звонят,но по моему всегда бот! Иногда трубку беру, интересно!Но звонки ещё есть!Та й,пусть звонят,если им от этого легче!))

А у вас ети надписи были?
нет.....слава Богу ....надеюсь и не будет....а будут,плакать не буду,буду их сносить...

В отношении кого? Может кому то и звонят,то я не знаю!Мне не говорят!)))На старый номер звонят,но по моему всегда бот! Иногда трубку беру, интересно!Но звонки ещё есть!Та й,пусть звонят,если им от этого легче!))
Какой у вас пофигизм молодец вы, у меня месяц труеолор поставил но телефон всеравно красный сейчас не могу симку сменить но режим мороз включил
некоторые сносят с юристом ,некоторые без....
Она по любому сноситься ета надпись?

Какой у вас пофигизм молодец вы, у меня месяц труеолор поставил но телефон всеравно красный сейчас не могу симку сменить но режим мороз включил

Она по любому сноситься ета надпись?
Вы переживаете?зачем?вот когда влепят,тогда и кипишуйте,и то не так сильно....

Та не просто я в том смысле проигформирыван значит вооружён)))
Инфы на форуме полно....
Посмотрите на свой список мфо, какие мфо чаще всего делают надписи.....
А главное включайте полное спокойствие,все такого рода вопросы решаються...

Serg0120, тела кредитов от 2000 до 17000,плюс банки! Предложения поступают,уже и за тело...Но я уже передумала платить!Жёсткого мало,я снежинка.Разве что попытка коллажа от кредит 7 не в мою сторону,она провалилась!)))И кешберри мне с работы помогли уйти,но я и сама хотела уволиться!Так что они особо не повлияли! Вроде все!
Herman Got, нет!А зачем они мне?)))
А как они про работу узнали и что такого рассказали что вас уволили!?

Не ужели нельзя никак с ними договориться, без звонков и трепки настроения!???
Нет....головне всих рідних попередьте і близьких.На роботі теж бажанл.І як хтось вже тут говорив пийте на ніч чарівне зіллячко.З ними домовитися раніше це нереально.Прострочка по всіх 2 неділлі.пішло на 3.Нерви поки тріпають мені (не беру трубку) і батькам пишуть смс.що я боржник.Всі соц мережі видаляйте.Карти блокуйте.В мене кред плюс дитячі зняв 860 грн.Назад дороги немає.Домовлятися з ними раніше терміну коли потріпають нерви нема сенсу.От коли вже пройде якийсь період тоді можна домовитися якщо маленьке тіло то однією оплатою якщо велике то половину одразу а ту частину розбити на ще кісь частинки.

А как они про работу узнали и что такого рассказали что вас уволили!?
Я ж указала место работы,и начались звонки,угрозы,а шефы молчали и когда надоело терпеть,решили что моим уходом всё исправить! Наивные!))Я предлагала что пожалеюсь на кешберри,но наши люди такого боятся!А на нет,и суда нет!Я б и так ушла...А так ушла на пару дней раньше! Плюс очень не люблю когда от меня требуют,вот ты своей зарплатой прекрати звонки!И до такого,как оказалось что можно додуматься!)))

Назад
Угорі