Договор переуступки прав. Когда ждать?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не знаю, что конкретно решили, но 10 октября был обыск у них в главном офисе. Кто то набрал кредитов на посторонних людей. Было зафиксировано 1000 эпизодов.

Та все уже у них нормально, откупились. И создали Талион, чтобы не светить вымагательство от себя.

Я так понимаю что если вас продали, то все, баста, будешь плотить все равно с беженцами процентами?

Бешенными * извиняюсь.

Я так понимаю что если вас продали, то все, баста, будешь плотить все равно с беженцами процентами?
если продали, то платить без договора факторинга нельзя. За что платить, кому платить? А договор, настоящий, никто не пришлет. Разве что какую-то ксерокопию с ошибками в печати и отпечатанной подписью.

То-ли я с работы устал. Что-то запутался. Они вообще получается тогда не имеют права что-то требовать. И могут идти лесом?

@Andrey12, допустим, вы взяли займ 1000 грн. МФО нарисовали10000, и когда не смогли с вас их выбить-продают калам, те в свою очередь дорисуют пару тысяч, договор они не присылают(законный) а звонками и угрозами достают, надеясь что вы сломаетесь и заплатите! Но надо понимать-это все незаконно! Даже если они скажут что заплатите тело а остальное спишем, то только после письменного подтверждения их прав, и дополнительного договора!

Ксюша, и в дополнение: нельзя им платить не получив гарантированного письма. А получить его не получится, так как никто его опять же не пришлет. Вот такой вот замкнутый круг получается.

Не ленитесь, пишите жалобы в нацкомфинуслуг, не все мфо имеют лицензию на выдачу кредитов, а покупать долги имеют право только финансовые организации с лицензией!!

Спасибо за консультацию. Ещё бобарахтаемся) .

Сорт что не в тему пишу. Numbuster-хорошая прога антиколлектор)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі