Договор от швидкогроши.

• Автор теми Автор теми Симочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    мфо

Симочка

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
51
Бали
33
Симочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
Перебирала дома документы и нашла старый договор от швидкогрошей.Никогда его не читала,а теперь в силу сложившейся ситуации решила прочитать)Это МФО меня беспокоит больше всего так как это единственный договор я подписывала вручную.
Так вот,меня смутило несколько пунктов в этом договоре,а именно
Пункт 1.3.
Сторони пригодились,що кредит за даним договором не є споживчим,а даний договір не є договором про надання кредиту.
Пункт 2.8
Автоматична пролонгація не застосовується,якщо в результаті такої пролонгації строк дії договору перевищить зазначений у пункті 8.1.
А вот пункт 8.1
Цей договір набирає чинності з моменту його підписання та діє протягом 28 днів.
И не могу понять,если прострочена у меня в
Уже больше месяца,значит срок действия договора вышел?и в принципе они с очень маленькой вероятностью пойдут в суд,так как срок действия договора только 28 дней?как вы думаете?

Доброй ночи.
Перебирала дома документы и нашла старый договор от швидкогрошей.Никогда его не читала,а теперь в силу сложившейся ситуации решила прочитать)Это МФО меня беспокоит больше всего так как это единственный договор я подписывала вручную.
Пункт 1.3.
Сторони пригодились,що кредит за даним договором не є споживчим,а даний договір не є договором про надання кредиту.
Пункт 2.8
Автоматична пролонгація не застосовується,якщо в результаті такої пролонгації строк дії договору перевищить зазначений у пункті 8.1.
А вот
Уже больше месяца,значит срок действия договора вышел?и в принципе они с очень маленькой вероятностью пойдут в суд,так как срок действия договора только 28 дней?как вы думаете?
Внимательно послушайте , тут есть про сроки истечения договора !

Давайте называть вещи своими именами на оплату только тела они пойдут всем, это не договариваться)

Давайте называть вещи своими именами на оплату только тела они пойдут всем, это не договариваться)
я тут заметила,что многие хотят платить тело и немного процентов.и мне все же стало интересно,сколько людей,которые вообще платить не хотят и не будут?вот лично я платить им ничего не хочу и не буду.и пусть ,что я заключила договор,но за два года я им около 200 тысяч отвалила.теперь пошли гулять в лес
Post automatically merged:

Людии)))у меня есть новость)))я познакомилась с девочкой которая раньше работала в швидкогрошах)))и вот она сказала,чтобы я не парилась и ничего не платила)))потому что они не подают в суд и редко рыпаютмя потому что они знают,что у них договор гaмно.)))так что я успокоилась и забила)чего и вам желаю))

Останнє редагування:
Доброй ночи.
Пункт 1.3.
Пункт 2.8
А вот пункт 8.1
Добрый день, через 6 месяцев просрочки Вам спишут штраф и пеню, просто отстанется тело в базе) А так договор действилен всего месяц, что указано на задней стороне в верхнем левом углу. В суд данная компания подаёт оооооооочень редко, так высылает фальшивые вызовы в суд)

Добрый день, через 6 месяцев просрочки Вам спишут штраф и пеню, просто отстанется тело в базе) А так договор действилен всего месяц, что указано на задней стороне в верхнем левом углу. В суд данная компания подаёт оооооооочень редко, так высылает фальшивые вызовы в суд)
Подождем-с)))

Ага, а еще у них в договоре написано, что если суд признает договор ничтожным, все равно прийдеться платить...меня этот пукт очень розсмешил

Доброй ночи.
Пункт 1.3.
Пункт 2.8
А вот пункт 8.1
Это еще Mercato говорил, что уже на 29 день ни копейки не могут рисовать. Но они же все привыкли делать на дypaка.
Ну вот ваш пункт о том, что стороны мол договорились, чем считать этот займ.
В законе четко написано, что является кредитом, а что нет.
Иначе можно и так сказать... стороны договорились о том, что несмотря на уголовный кодекс, убийство не считается преступлением. Ну вот договорились они и все...
Это джунгли юриспруденции. Просто лес и дно.

Скажіть будь ласка) ті дибіли реально можуть подзвонити до селешного голови чи тільки пиздякають лякають?

Назад
Угорі