Договор от Кредит касса

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто нибудь отправлял заказное письмо в Кредит касса, с требованием выслать договор? Если да, какие результаты? Спасибо

Кто нибудь отправлял заказное письмо в Кредит касса, с требованием выслать договор? Если да, какие результаты? Спасибо
Я отправляла. Результатов никаких. Правда ещё месяц не прошел. Но от них мне пришло другое письмо, чтобы вернула деньги, шахрайка и т.д. И такое же на работу пришло

Поясніть, будь ласка, лист якого змісту і для чого вимагати договір, який знаходиться в "особистому кабінеті" і з ним є можливість ознайомитись...
Post automatically merged:

Я отправляла. Результатов никаких. Правда ещё месяц не прошел. Но от них мне пришло другое письмо, чтобы вернула деньги, шахрайка и т.д. И такое же на работу пришло
Очікувано...
Але це стандартна розсилка.

Кроме как шахрайка они ничего незнают,я им сказала пока не пришлют договор не получат и копейки пришлют будем решать жду 2месяца

С таким же успехом можете написать письмо Санта-Клаусу.

Кроме как шахрайка они ничего незнают,я им сказала пока не пришлют договор не получат и копейки пришлют будем решать жду 2месяца
Зачекайте ще трішки...
Після 6-8 місяців, зписують все до тіла + 50%...

Поясніть, будь ласка, лист якого змісту і для чого вимагати договір, який знаходиться в "особистому кабінеті" і з ним є можливість ознайомитись...

Очікувано...
Але це стандартна розсилка.
Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?

С таким же успехом можете написать письмо Санта-Клаусу.
Я планую написати листа Святому Миколаю...
Попросити, щоб ми всі не хворіли і було нам добро...
Думаю, він дослухається до моїх прохань...))))

Зачекайте ще трішки...
Після 6-8 місяців, зписують все до тіла + 50%...
Месяц просрочки в Динеро. На Вайбер прислали сообщение, предлагают закрыть тело. Но я не могу, денег нет.

Читая форум я поняла, что нужно требовать договор в письменном виде с печатью, подписью, всеми расчетами и тд. Даже юристы советуют требовать договор через Укрпочту! Теперь вы говорите, что он не нужен и того, что есть в личном кабинете достаточно. Другие говорят, что договор в электронном виде ничего не стоит! Я имею право требовать договор в письменном виде?
Ага...
Так, так...
Я ще раз повторюсь- чекайте!!!
Зпишуть до тіла + $...
Вам щось інше потрібно???
Чого ви намагаєтесь досягти???

Ага...
Так, так...
Зпишуть до тіла + $...
Почему вы так разпереживались? Я просто хочу показать договор юристу, чтоб он его изучил, если вдруг мне нужна будет защита в суде. Вот и всё

так вы чтото решаете милочка?

Ага...
Так, так...
Зпишуть до тіла + $...
А как вы решаете проблемы со своими долгами? Если они у вас есть? Я просто ещё не вкурила,как надо действовать. Научите!

так вы чтото решаете милочка?
Я вам не милочка

Почему вы так разпереживались? Я просто хочу показать договор юристу, чтоб он его изучил, если вдруг мне нужна будет защита в суде. Вот и всё
переживают за тело в утробе!!а у вас просто интересуються!пока......

Ви не ту людину намагаєтесь збентежити...)))
Я вам, як особі, яка не розуміє, які дії виконувати, пояснюю...))
Зкачуйте, роздруковуйте і показуйте----- бо більше ви нічого не дочекаєтесь...!!!!

Вкладення

• d17deb584a3b4c236f2dbab22d19487a.webp
    d17deb584a3b4c236f2dbab22d19487a.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 31
Назад
Угорі