Договор от Динеро

• Автор теми Автор теми Андресыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Андресыч

Форумчанин
Дописи
296
Реакції
370
Бали
1013
Андресыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Самое главное то что эти договоры присылают на эмейл, и там нет никакой подписи, ни электронной ни вообще какой либо. Но сами договоры просто пипец.

Вкладення

Останнє редагування:
Самое главное то что эти договоры присылают на эмейл, и там нет никакой подписи, ни электронной ни вообще какой либо. Но сами договоры просто пипец.
Это вообще общие договор))Мне они отказываются выслать мой договор,сказали смотри на сайте общий договор.ид*оты.

Я вот думаю,может зря я написала на них в НБУ и НКФУ?
Все правильно сделали
Post automatically merged:

Сама писала или кто то помогал ?

Я вот только отдного не пойму почему пролонгации не считаются вообще .Читал что нацком может обязать их выпллатить переплаты пролонгации

З їхніми договорами можна робити будь, що коли скачуєш на ПК. Замість 5000 тис. грн., можна зробити 500 або 50 грн. І потім нехай вони доказують, що брали у них 5000 грн. Договора нічим не захищені.

Все правильно сделали

Я вот только отдного не пойму почему пролонгации не считаются вообще .Читал что нацком может обязать их выпллатить переплаты пролонгации
Писала по оброзцу

я с ними диалог не веду )пока они не отправят мой договор с моей живой подписью и мокрой печатью по почте )) а такого нет и не будет (и разговоров нет

я с ними диалог не веду )пока они не отправят мой договор с моей живой подписью и мокрой печатью по почте )) а такого нет и не будет (и разговоров нет
Правильно нужно ставить их на место , они вместо того чтоб решить проблемму побыстрому с вами сами себе делают просрочку 5-7 месяцев им некто не платит

Правильно нужно ставить их на место , они вместо того чтоб решить проблемму побыстрому с вами сами себе делают просрочку 5-7 месяцев им некто не платит
ну с таким подходом идти нах открытым текстом под запись разговора

ну с таким подходом идти нах открытым текстом под запись разговора
Посылать их не нужно грубить тоже , общайтесь вежливо говорите про договор и суд они поймут что юезполезо и не бужут звонить

Лучше вообще с ними не разговаривать

Останнє редагування:
Посылать их не нужно грубить тоже , общайтесь вежливо говорите про договор и суд они поймут что юезполезо и не бужут звонить

Лучше вообще с ними не разговаривать
:sarcastic: когда тебе хамят ,то хамство в ответ

:sarcastic: когда тебе хамят ,то хамство в ответ
Не нужно их наоборот это мотивирует они слышат что ты злишся и все такле не давай слабину . Перед каждым разговором говори что наштразговор записфвается

Капслок запрещен!
Я в НБУ писал по поводу Смартивей..
В ответ пришло письмо на емейл.
ДАНА СТРУКТУРА НЕ Є БАНКІВСЬКОЮ і щось там було вказано за фінансові послуг. МИ НЕМОЖЕМО ВАМ ДОПОМОГДИ В ДАНІЙ СИТУАЦІЇ ЗВЕРНІТЬСЯ З ДАНИМ ПИТАННЯМ В НАЦФІН..

М
Все правильно сделали

мне нацкомфин ответил ,что пролонгации мои за 8 месяцев, это дополнительные договора по найму при теле 3200 потом сняли с карточки стало 2900 ,теперь спустя 2 месяца просрочки 6048 ( это на сегодняшний день)то все верно,ответ пришёл 05.11. Что 5088 я им должна оплатить

М
мне нацкомфин ответил ,что пролонгации мои за 8 месяцев, это дополнительные договора по найму при теле 3200 потом сняли с карточки стало 2900 ,теперь спустя 2 месяца просрочки 6048 ( это на сегодняшний день)то все верно,ответ пришёл 05.11. Что 5088 я им должна оплатить
Так это не вовсех организациях новый договор , сис*ки помойму дают новый договор

Так это не вовсех организациях новый договор , сис*ки помойму дают новый договор
С*ськи да,у них в кабинете так и видно! А от нацкомфин и по динеро так ответил,что это были дополнительные договора,ну ниче пусть крутят проценты ,уже без пролонгации напишу еще раз на них!

Это предложение (оферта) или публичный договор. Скорее первое. В общем, это только часть кредитного договора.

У динеро при пролонгации нет никакого доп. договора.У них вообще договора нет. :aggressive:

Назад
Угорі