Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видны ваши данныеДобрый вечер!Не кинут ли меня?Зачем вписывать проценты
Чтобы вы видели сколько% накапало, а они такие добренькие спишут вам большую часть.Добрый вечер!Не кинут ли меня?Зачем вписывать проценты
В таких випадках натискайте на скаргу і ми швидше зможемо все виправити.Видны ваши данные
Буду знатьВ таких випадках натискайте на скаргу і ми швидше зможемо все виправити.
Черед сколько предложили?Добрый вечер!Не кинут ли меня?Зачем вписывать проценты![]()
Там в письме написано что договор был заключён 09.08.21.Черед сколько предложили?
А, все. Поняла, мерси?Там в письме написано что договор был заключён 09.08.21.
Нет, я также закрывала их!Добрый вечер!Не кинут ли меня?Зачем вписывать проценты![]()
А что за налог такой?Не кинут.Хорошо,что проценты указали,тк если б не указали ,что они прощают,то вы б могли ещё на налог встрять от налоговой.
Загуглите,налог при прощении части кредита.?А что за налог такой?
Ага, спасибо сейчас почитаюЗагуглите,налог при прощении части кредита.?
Загуглите,налог при прощении части кредита.?
Блин жду от них такое письмо да по скорее ?Добрый вечер!Не кинут ли меня?Зачем вписывать проценты![]()
и я жду) если бы все мфо шли на такие уступки...но нет же ..пока не сотрут человека в порошок, от своего не отступят...и в конце концов и тело теряют...Блин жду от них такое письмо да по скорее ?