Договор комиссии. Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Анна1302
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 438

Анна1302

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
82
Бали
5090
Анна1302 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение на вайбер, от некого Геннадия, из долгового агенства, что кредит+ обратились к ним и заключили договор комиссии. Естественно никакого договора или уведомления я не получала. Предложил с 12К списать на 9К (тело, на сколько я помню, 3-4К). Попыталась выяснить кто он такой, написал, Вам интересно кто я или решить вопрос? Понял. Хорошего дня. Списание отзываю.
Что это вообще было? Что за договор комиссии?

Пришло сообщение на вайбер, от некого Геннадия, из долгового агенства, что кредит+ обратились к ним и заключили договор комиссии. Естественно никакого договора или уведомления я не получала. Предложил с 12К списать на 9К (тело, на сколько я помню, 3-4К). Попыталась выяснить кто он такой, написал, Вам интересно кто я или решить вопрос? Понял. Хорошего дня. Списание отзываю.
Что это вообще было? Что за договор комиссии?
Вы не понимаете главного....и многие здесь устают об этом говорить и вносить суть в головы, которым она не нужна.
Это как кастрюля на голове и Европа.
Результат один и тот же.
Он Вам паспорт показал или быть может вы провели видеоконференцию? Откуда Вы знаете, кто этот человек?
Вася? Или Петя? А может насильник или маньяк?
Какие у него полномочия и основания вообще Вам звонить и обсуждать личную и финансовую информацию?
Решатель вопросов, хренов.
Этот народ начнет когда-то соображать в этой жизни или нет?

Назад
Угорі