Договор факторинга присланный по Вайберу

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Аліна11

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
90
Бали
3625
Аліна11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, я имею требовать договор факторинг заказным письмом на почту, либо то, что они присылают в Вайбере электронный тоже можно признать законным? Буду безмерно благодарна за помощь.

Подскажите, пожалуйста, я имею требовать договор факторинг заказным письмом на почту
Можете, а результат зависит от желания шараги это сделать или нет.
они присылают в Вайбере электронный тоже можно признать законным? Буду безмерно благодарна за помощь.
Зачем вам договор ? Хотите оплатить ?

В Вайбер они присылают филькину грамоту. Бывали случаи, когда плательщика "кидали" после оплаты по таким "гарантиям".
Позиция должна быть очень простой: нет нормального договора на бумаге с мокрой печатью, значит не было кредита и нефиг им платить.
А полноценного договора у факторов обычно нет.

В Вайбер они присылают филькину грамоту. Бывали случаи, когда плательщика "кидали" после оплаты по таким "гарантиям".
Позиция должна быть очень простой: нет нормального договора на бумаге с мокрой печатью, значит не было кредита и нефиг им платить.
А полноценного договора у факторов обычно нет.
Просто всех уже подняли на уши, работу сестры, мои бывшие места работы, нет сил просто. Я прошу у них нормальный договор, на бумаге, с печатью, они отказывают, ещё и матерят.
Можете, а результат зависит от желания шараги это сделать или нет.

Зачем вам договор ? Хотите оплатить ?
Я хочу понять насколько они правы, они доказывают, что договор, который прислали, то же самое, что они бы прислали почтой.

Просто всех уже подняли на уши, работу сестры, мои бывшие места работы, нет сил просто. Я прошу у них нормальный договор, на бумаге, с печатью, они отказывают, ещё и матерят.
Провести разъяснительную работу, что требовать деньги без реального договора могут только мошенники. И пусть Ваше окружение так на них и реагирует. Юридически это будет правильным.

Я хочу понять насколько они правы, они доказывают, что договор, который прислали, то же самое, что они бы прислали почтой.
Они неправы на 100%

Сколько времени идёт прозвон у Вас?

Подскажите, пожалуйста, я имею требовать договор факторинг заказным письмом на почту, либо то, что они присылают в Вайбере электронный тоже можно признать законным? Буду безмерно благодарна за помощь.

Цивільний Кодекс України

Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні

1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.

2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.

Про вайбер, смс и прочую дрочь законодательство Вообще не регламентирует.

И на выходных тоже звонили?
На выходных звонили всем знакомым, кого нашли, сестре, сотрудникам сестры, начиная с двух ночи... Ппц полный, и никто от них защитить не может. Как так.

На выходных звонили всем знакомым, кого нашли, сестре, сотрудникам сестры, начиная с двух ночи... Ппц полный, и никто от них защитить не может. Как так.
Это ужас конечно. Вот и вывод мы не защищённые в своей стране

Выходит что так.
А Вы только в киберполицию обращались? Может правда писать во все инстанции начиная с уполномоченного ВР по защите прав человека, фин скарга....не знаю блин.
А Вы только в киберполицию обращались? Может правда писать во все инстанции начиная с уполномоченного ВР по защите прав человека, фин скарга....не знаю блин.
От не люди ...

От не люди ...
Фин.скаргу да, на 1545, а уполномоченному нет ещё.

У меня сейчас так мозги кипят, что я не могу понять, как правильно составить это заявление.

У меня сейчас так мозги кипят, что я не могу понять, как правильно составить это заявление.
Знала бы помогла. Сама еще ни куда не писала. Еще все впереди....
Вот читайте:
https://anticollector.ua/threads/zakon-ukrainy-ot-19-03-2021-no1349-ix-pochuvstvovali-raznicu.30119/
Читали уже. Совсем ничего не изменилось и не изменится.... ((((

Назад
Угорі