Договор Быстрозайм

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я закрила списали свой закрила вчера тело 10000 одна Пролонгация закрила за 15000 остальное списали било 59 тисяч просрочка 91 день

И мужа тоже закрила по прибл таких условиях
Как у вас получилост с ними договориться?? У меня сейчас похожая ситуация

Как у вас получилост с ними договориться?? У меня сейчас похожая ситуация
Позвонил один адекватний по займу мужа я даже поторговалась И справку вислал о закритии. Я заодно попросила посмотреть и по моему займу все решала с ним перепиской в вайбере не звонила ни на горячую никуда

Позвонил один адекватний по займу мужа я даже поторговалась И справку вислал о закритии. Я заодно попросила посмотреть и по моему займу все решала с ним перепиской в вайбере не звонила ни на горячую никуда
Мне тоже в вайбер пишет некая Ксения, вчера звонила разговаривала по хамски, типо Блин, ну вы че, я ж сказала сделаем реструктуризацию, говорю давайте письмо мне и договор, она опять да вы че, ну мы ж общаемся с вами. Говорю давайте доглвптвпься, плачу что брала, а она Ну да, шас пойду к руководству висеие прорем о законе тело и 50%....Тяну, а проценты растут страшные. Не знаю что делать

И ещё вопрос вы закрыли а потом справка? На слово как бы ему поверили?

Мне тоже в вайбер пишет некая Ксения, вчера звонила разговаривала по хамски, типо Блин, ну вы че, я ж сказала сделаем реструктуризацию, говорю давайте письмо мне и договор, она опять да вы че, ну мы ж общаемся с вами. Говорю давайте доглвптвпься, плачу что брала, а она Ну да, шас пойду к руководству висеие прорем о законе тело и 50%....Тяну, а проценты растут страшные. Не знаю что делать

На х*р пошлите и не платите вообще, через полгода, как проорутся, сами будут тело просить. Я жду, не хотят денег, пусть дальше сидят

На х*р пошлите и не платите вообще, через полгода, как проорутся, сами будут тело просить. Я жду, не хотят денег, пусть дальше сидят
Я после форума хоть спать начала.... Пугает сумма, растёт как на дрожжах...

А коллекторам не продадут? Я уже думаю то ли суд им предложить?) ))) муж потерял официальную работу зимой, я в декрете была

Я после форума хоть спать начала.... Пугает сумма, растёт как на дрожжах...

А коллекторам не продадут? Я уже думаю то ли суд им предложить?) ))) муж потерял официальную работу зимой, я в декрете была

Ну продадут и что? Договора нет, договора факторинга тем более не будет, иногда проще с коллекторами, чем с мфо

Да по мужу проверила на слово. Но сотрудник в моем случае вообще нехамил сразу предложил списание

Да по мужу проверила на слово. Но сотрудник в моем случае вообще нехамил сразу предложил списание
Мне предлагают списание с 35000 до 20000 грн. Много. Тело 10000, максимум от тела ещё 5000 грн готова оплатить И то денег нет сейчас, ума не приложу что делать

Ну продадут и что? Договора нет, договора факторинга тем более не будет, иногда проще с коллекторами, чем с мфо
А если он есть, просто не высылают, чтобы мы там чего то интересного не вычитали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі