Дочірні компанії

• Автор теми Автор теми Satellite
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Satellite

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
81
Бали
2625
Satellite не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Хто знає чи є в манівео дочірні компанії? Дзвонять цілий день підписані як манівео але кредиту в них нема.

Может ошибаюсь, но динеро вроде с ними

Доброго дня. Хто знає чи є в манівео дочірні компанії? Дзвонять цілий день підписані як манівео але кредиту в них нема.
В основном звонят с виртуальных номеров, которые не привязаны к какой-то конкретной конторе

Есть у них номер 093**** 1180 вро он и майкредите и у манивео. У манивео есть куча сайтов прокладок где заходишь регаешся а потом на енотоферму кидают. С динеро также

Где посмотреть лицензии мфо ,подскажите, а то у меня прессинг сейчас такой, телефон глючить начинает

Где посмотреть лицензии мфо ,подскажите, а то у меня прессинг сейчас такой, телефон глючить начинает
Сайт нацкомфинпослуг, ну и нкаждом сайте мфо они должны быть в разделе "о нас" или " документы"

• Подобається
Реакції: Nadi
Где посмотреть лицензии мфо ,подскажите, а то у меня прессинг сейчас такой, телефо глючить начинает
Сайт нацкомфинпослуг, ну и нкаждом сайте мфо они должны быть в разделе "о нас" или " документы"
На сайте мфо себе что угодно нарисует. А хочется в реальности узнать. Мне обещают 1 числа приезд сбу, конфискацию имущества и все, что можно сделать живому человеку, а потом и эсгумацию, а потом кремирование........
Где посмотреть лицензии мфо ,подскажите, а то у меня прессинг сейчас такой, телефо глючить начинает

На сайте мфо себе что угодно нарисует. А хочется в реальности узнать. Мне обещают 1 числа приезд сбу, конфискацию имущества и все, что можно сделать живому человеку, а потом и эсгумацию, а потом кремирование........
А еще выгнать с работы, затрахать родных и всех всех, и что никто не даст мне страховки,сами обещания. Правда денег не предлагают.

• Подобається
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі