• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

СБУ вилучила техніку і документи великої фінтех-компанії

• Автор теми Автор теми Ната
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 4K

Ната

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
83
Бали
5090
Ната не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СБУ вилучила техніку і документи великої фінтех-компанії
СЕРЕДА, 10 ЖОВТНЯ 2018, 16:46
У компанію по онлайн-кредитуванню Moneyveo прийшли з обшуками співробітники СБУ.
Про це розповіли в компанії, передає AIN.ua.

Обшук в офісі на Печерську почався вдень 9 жовтня і завершився вже вночі 10 жовтня, деякі співробітники в кінці робочого дня не змогли піти. Всю техніку вилучили, в тому числі особисті ноутбуки.

У компанії повідомили, що постанову, за якою прийшли з обшуком, зараз вивчають юристи. Обшук проводили люди в цивільному, які представилися співробітниками СБУ.
Робота компанії, в якій працює більше 200 чоловік, не було порушено, оскільки всі дані Moneyveo зберігаються в хмарі, а процеси автоматизовані, розповіли в Moneyveo.

У компанії відзначили, що справно платять податки.

В СБУ поки не прокоментували інцидент.

Судя по их сайту работа у них продолжается без перерывов на обед!Не знаю кто и что искал там,но тогда были бы проблемы с доступом,а у них всё работает нормально и СП тоже

Screenshot_20181011-204844.webp

Газета "Корреспондент"пишет о манивео.

Останнє редагування модератором:
Конечно СБУ молодцы в этом случае, пускай всех их щимит.... Это какие налоги должны платить МФО имея такие доходы от нас, берешь 1000 а через 2 месяца 20000.А государству деньги сейчас нужны, вот пускай и проверят доходы мфо

Screenshot_20181011-204844.webp

Газета "Корреспондент"пишет о манивео.

О класс, ребята спасибо за информацию!!! Я им должна уже долго, полагаю им не до меня сейчас, можно не оплачивать пока?! ну пусть свои дела уладят с СБУ, чтоб не беспокоить их счета какими то платежами, а вдруг счета у них арестованы, так и буду говорить, супер!!:dance4:

По моим источникам пока нет никакой информации. Но говорят, что начинают трусить МФОшки

Вы знаете, мне кажется здесь трусят МФО друг друга, вот серьезно) Это отжим по средствам недобросовестной конкуренции. Потому что СБУ не будет заниматься финансовой организацией. НИ ЗА ЧТО. Это провокация, на мой взгляд от конкурента, возможно кто то новый заходит на рынок. Манивео как ни крути - контора нехилая и создает неудобства ряду компаний (например Манивео не участвует в обмене информации по должникам среди контор - МФО). Конечно они стали неудобны!)

Людмила, причем, MoneyVeo, по-моему первая организация, которая зашла на рынок таких услуг.

Людмила, причем, MoneyVeo, по-моему первая организация, которая зашла на рынок таких услуг.

Да, по информации с их же сайта, лицензия и свидетельство о регистрации, выданы в 2013 году. В 2017 году просто продлили срок лицензии. Круто заработали уже с 2015 года, остальные МФО только набрали обороты с 2017))

Людмила, Да, я как раз с ними связался в 2013 году.

Да, по информации с их же сайта, лицензия и свидетельство о регистрации, выданы в 2013 году. В 2017 году просто продлили срок лицензии. Круто заработали уже с 2015 года, остальные МФО только набрали обороты с 2017))
Неужели грядут перемены???Хотя по количеству звонков я бы не сказала . Но качество- да!! Сегодня все достаточно вежливо со мной общались.

Я не знаю, что там у них происходит. Информации ноль. Но звонилки действительно какие-то добренький .На уступки, правда никак- но зато достаточно сдержанно и вежливо общались. Я сегодня ни разу не была нищебродом и воровкой. Вот.

Да, они первые точно были. И рекламировали только их, а сейчас много уже рекламы других МФО

Я не знаю, что там у них происходит. Информации ноль. Но звонилки действительно какие-то добренький .На уступки, правда никак- но зато достаточно сдержанно и вежливо общались. Я сегодня ни разу не была нищебродом и воровкой. Вот.
Манивео общаются нормально, они не угрожают и не грубят

И что самое печальное- объявлений о работе не найдешь, зато выдам кредит--масса. Кругом сплошные кредиты.

После порции пропихона ещё пока задницы побаливают))

Назад
Угорі