Добрый вечер, принимайте в свои ряды!

Что ж вы так опростоволосились?) Увидели хоть бы одного))) Но в банках они чаще встречаются, вон мфошные — это что-то типа единорогов, мифические существа.
Так меня дома не было!Пока позвонила мне,пока ей указания дала,а его и след простыл!)))

Тьфу тьфу,не добрались до соседей, близких друзей и родных!А у меня 19 шараг!Пока все пучком!
У меня с моим количеством нашли только одну и то ,я живу на пятом,она на первом.У мужа двоих и тоже тех,которые живут в конце улицы.

Легко сказать.. за родных согласна ,а вот что с соседями делать ума не приложу (((
А соседям вы ничего не должны!!!! Это как таблицу нужно знать
Вони і їх дістануть...))))
Это точно, мне обещали звонить папе и все ему рассказать в красках. Его уже 5 лет нет

Так сложилось что доигралась с МФО,на данный момент у меня их более 10. Морально очень тяжело, подскажите кто и как с ними договаривался?
Сначала не стоит даже и пытаться с ними договариваться,они попервах на уступки не пойдут,а будут пытаться выжать с вас по максимуму.Самый лучший вариант-это режим снежинки.Через несколько месяцев,может чуть больше они сами начнут предлагать закрывать за тело или тело+небольшой %

Так сложилось что доигралась с МФО,на данный момент у меня их более 10. Морально очень тяжело, подскажите кто и как с ними договаривался?
Бодрый!
Если вам дороги ваши нервы - не договаривайтесь.. сразу отсылайте письма про док. С этим договорится незя,"их давить нужно было, пока они маленькие"...
А теперь - травить.
Будет автодозвон к тем людям, которых вы не знаете..
Сколько просрачки?

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі