Добрый вечер, принимайте в свои ряды!

А вам не все равно, что какая-то бабка беззубым ртом будет изрекать мысли, рождённые в ее затуманенном мозгу?
Если честно мне наплевать на то что они будут обсасывать меня... Просто по человечески не удобно что их будут из за меня дёргать.
окружающих нужно периодически пугать,чтобы не сильно окружали ?
пусть данная ситуация станет для Вас (как и для большинства на этом форуме) хорошим фильтром Вашего окружения ??
поверьте, нужные и важные Ваши люди никогда не станут Вас упрекать и верить в бред этих полоумных
Спасибо за поддержку)

Если честно мне наплевать на то что они будут обсасывать меня... Просто по человечески не удобно что их будут из за меня дёргать.

Спасибо за поддержку)
Ну,что сказать!Жалко,да.Но вы ж их данные не давали!Так что вашей вины тут нет!Позвонят и перестанут! Вопрос правда, когда?

Ну,что сказать!Жалко,да.Но вы ж их данные не давали!Так что вашей вины тут нет!Позвонят и перестанут! Вопрос правда, когда?
В этом и проблема,пока что они только называют окружение,а вот когда начнут действовать... И это более всего напрягает (

Морально очень тяжело, подскажите кто и как с ними договаривался?
Не нужно ни с кем ни о чём договариваться. Балончик газовый перцовый купите, ножичек-салорез... Если денег на это не хватает, возьмите ещё один займ.

ia_mujschina_ia_silnee.webp

Не нужно ни с кем ни о чём договариваться. Балончик газовый перцовый купите, ножичек-салорез... Если денег на это не хватает, возьмите ещё один займ.

ia_mujschina_ia_silnee.jpg
А к чему эта атрибутика?)

Пожалейте телефон! Надо живого найти!
Кого или что?))
А где живого взять то? Это очень редкий вид))) Пропадают где-то целыми выездными группами)
Отож))) ко мне уже около месяца не доеду?
И от агрессивных соседей может помочь, если что)))
Буду надеяться что до этого не дойдет...

Из банка у меня один был!Но я маму не предупредила,что б закрыла его! Единичный экземпляр бы был!
Что ж вы так опростоволосились?) Увидели хоть бы одного))) Но в банках они чаще встречаются, вон мфошные — это что-то типа единорогов, мифические существа.

Назад
Угорі