Добрый вечер, принимайте в свои ряды!

Алевтина Петровна

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
28
Бали
5090
Алевтина Петровна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так сложилось что доигралась с МФО,на данный момент у меня их более 10. Морально очень тяжело, подскажите кто и как с ними договаривался?

Так сложилось что доигралась с МФО,на данный момент у меня их более 10. Морально очень тяжело, подскажите кто и как с ними договаривался?
Збирайте свої сили до купи, відключайте емоції, готуйтесь до боротьби...
На початку протермінувань домовитись навряд чи вийде. Вони будь якими способами будуть намагатись здерти з вас якнайбільше.

Закрыть соцсети, сменить симки себе и родным и не общаться ни под каким предлогом (программы-блокираторы в помощь). Читаем форум и продолжаем жить)

На початку протермінувань домовитись навряд чи вийде. Вони будь якими способами будуть намагатись здерти з вас якнайбільше.
Тоесть проще не вести диалог,а просто ждать момент когда они сами пойдут на уступки?

а потом вы привыкнете и не отдадите никогда)

Закрыть соцсети, сменить симки себе и родным и не общаться ни под каким предлогом (программы-блокираторы в помощь). Читаем форум и продолжаем жить)
Легко сказать.. за родных согласна ,а вот что с соседями делать ума не приложу (((

Тоесть проще не вести диалог,а просто ждать момент когда они сами пойдут на уступки?
Именно. Но после всех гадостей с их стороны, будете ли вы готовы платить даже тело?
Легко сказать.. за родных согласна ,а вот что с соседями делать ума не приложу (((
А вы живёте для них?

Именно. Но после всех гадостей с их стороны, будете ли вы готовы платить даже тело?

А вы живёте для них?
Конечно же нет.. Но вот те взгляды и пересуды,это полный треш(
У вас стрес! Минеться!)))
Спасибо, очень обнадеживающие))

Про рідних дійсно потрібно потурбуватися, а для сусідів—здивований погляд і тільки одна відповідь, що це шахраї, звертайтесь в поліцію і не спілкуйтесь. Розумні зрозуміють, а з нерозумними немає сенсу спілкуватися взагалі. Та і не всі мфчмошки до сусідів дістаються.

Если соседи адекватные - объяснитесь и поймут. Ежели нет - идут накуй вприпляс.
Они вам чем-то помогли или вы от них зависите...
Так могут и не добраться до соседей,у всех по разному!У кого-то сильно всех штормлят,а у кого то нет!
С более чем десятком сараев на это не стоит надеяться.

Если соседи адекватные - объяснитесь и поймут. Ежели нет - идут накуй вприпляс.
Они вам чем-то помогли или вы от них зависите...

С более чем десятком сараев на это не стоит надеяться.
Тьфу тьфу,не добрались до соседей, близких друзей и родных!А у меня 19 шараг!Пока все пучком!

Алевтина Петровна, пересуды всегда были, есть и будут. Сегодня вы, завтра кто-то другой... Это всего лишь временные неудобства. Вот увидете, скоро отпустит!

Так могут и не добраться до соседей,у всех по разному!У кого-то сильно всех штормлят,а у кого то нет!
У меня сегодня е гроши звонили к матери,и перечисляли соседей... Правда некоторые уже на том свете...

Назад
Угорі