Щоденник Добрый день, уважаемый форум(моя история)

• Автор теми Автор теми kyleReeze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

kyleReeze

Читач
Дописи
8
Реакції
33
Бали
153
kyleReeze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень рад что нашел этот форум, больше месяца уже читаю, но создать свою тему дневник не решался, а теперь час настал так как выхожу в просрочки)
Если очень кратко - собрал около 20 мфо, тело приблизительно на 200к, просрочки начались пару дней назад. Поговорил с родными, стало намного легче. Решили бороться вместе и всем включить режим мороза.
План таков чтобы ждать выгодных предложений. Но у меня один единственный вопрос - сейчас устроился на новую работу, не официально конечно же, зарплата чисто в конверте. Нигде и никак не светил в соцсетях (которые кстати закрыл) что начал там работать, никого из коллег нигде не добавлял ни в какие телефонные книги и тд. Собственно, вопрос, теоретически сараи могут как-то на эту работу выйти? Не сказать чтобы очень этого боюсь, но все равно это пожалуй единственный неприятный момент
Ещё раз огромное спасибо форуму, нашел здесь очень много полезных советов. Вы делаете большое дело

Очень рад что нашел этот форум, больше месяца уже читаю, но создать свою тему дневник не решался, а теперь час настал так как выхожу в просрочки)
Если очень кратко - собрал около 20 мфо, тело приблизительно на 200к, просрочки начались пару дней назад. Поговорил с родными, стало намного легче. Решили бороться вместе и всем включить режим мороза.
План таков чтобы ждать выгодных предложений. Но у меня один единственный вопрос - сейчас устроился на новую работу, не официально конечно же, зарплата чисто в конверте. Нигде и никак не светил в соцсетях (которые кстати закрыл) что начал там работать, никого из коллег нигде не добавлял ни в какие телефонные книги и тд. Собственно, вопрос, теоретически сараи могут как-то на эту работу выйти? Не сказать чтобы очень этого боюсь, но все равно это пожалуй единственный неприятный момент
Ещё раз огромное спасибо форуму, нашел здесь очень много полезных советов. Вы делаете большое дело
Чисто теоретически, если никто из вашего окружения вас не " сольёт"- никак не найдут.

Чисто теоретически, если никто из вашего окружения вас не " сольёт"- никак не найдут.
К счастью абсолютно никто из моего окружения не знает даже названия этой фирмы. Так что тут вроде вытечь не должно. Спасибо за ответ!
Кстати очень многие пишут как им тяжело говорить с родными. По себе знаю как это тяжко, но если это действительно ваши самые близкие люди, в беде они вас никогда не оставят и это нужно помнить. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем легче это все будет перенести. Помните об этом

Останнє редагування:
Когда в первый раз тогда да больно, тяжело, но вырулить можно, главное ни как у меня в четвёртый, тогда уже это диагноз и вырулить крайне непросто

Когда в первый раз тогда да больно, тяжело, но вырулить можно, главное ни как у меня в четвёртый, тогда уже это диагноз и вырулить крайне непросто
В четвертый раз набрались после погашения типа? А каковы причины если не секрет? Все равно нужно бороться и лечится если это игромания или что-то подобное. Безвыходных ситуаций не бывает

kyleReeze, соцмережі краще видаліть, а то пітушки лазять, дивляться хто лайки ставить і т.д.
Дякую. Фейсбук знiс, instу закрив профiль, Але я там нiчого все одно не викладаю. ВК давно уже немае. Наче це всi соцмережi шо е)

Дякую. Фейсбук знiс, instу закрив профiль, Але я там нiчого все одно не викладаю. ВК давно уже немае. Наче це всi соцмережi шо е)
Банківські картки позакривайте повністю, шоб в мінус не загнали (ті, які засвітили в мфо)

Банківські картки позакривайте повністю, шоб в мінус не загнали (ті, які засвітили в мфо)
Done. Я изначально предрекал такую ситуацию, так что в сараях светил исключительно свои две интернет-карты, которые в приват24 блокируются в два счета

kyleReeze, добро пожаловать на форум!
И готовьте окружение к обзвону.....
Вижу, морально вы готовы ,и это радует....остальное постепенно всё решите?

неофициальную работу не найдут, если никто не сольет из окружения.
у меня нашли официальную (по базе налоговой , я думаю), но были посланы :) так что тоже ничего страшного:)
главное что бы родные с ними не разговаривали. у мужа был прикол , его мама сдала:) ей звонилки 'Ваш сын, лентяй, нигде не работает!, она, в праведном гневе: 'да вы чё??? он трудолюбивый! он работает там то и там то! а еще и вот там подрабатывает'!))) рассказывала мужу свой диалог с ними, была очень горда собой, как она мальчика защитила!) не могла понять, чего муж не рад:)))) ну такое:) пожилые люди:) так что мороз мороз. если трубку вдруг взяли, случайно, никаких диалогов:) а то быает:)))

В четвертый раз набрались после погашения типа? А каковы причины если не секрет? Все равно нужно бороться и лечится если это игромания или что-то подобное. Безвыходных ситуаций не бывает
Не секрет когда родные помогли почти все закрыть, аэто 200к, то еще остовалось 90 к про которые не сказал, + дома инвалид теща старушка ребенок и жена которая дома на обслуживании, частный дом который потихоньку рушится вот в июне после дождей завалился туалет взял у енотов 10к на материалы, сам построил+ банки обслуживать, лечится одеватся ну и опять накрутилось, еще и рефинанс делал 2 раза. Вот и весь сикрет
Спасибо форуму, я здесь походу на долго, в кругу единомышленников , собратьев по долгам на много легче, всем удачи в решении фин задач, все будет гуд.

Останнє редагування:
kyleReeze, добро пожаловать на форум!
И готовьте окружение к обзвону.....
Вижу, морально вы готовы ,и это радует....остальное постепенно всё решите?
Немного бросает конечно из морального состояния "все разрулю" до "ж#па", но это думаю у всех) нашел нормально психолога, это очень помогает. Жаль что у нас в обществе не придают такого значения психологическому здоровью, как заграницей

У меня второй.
Первый мама вытащила. Сейчас влезла после мамыных похорон. Сама даже не заметила как уже опять в долгах

У меня второй.
Первый мама вытащила. Сейчас влезла после мамыных похорон. Сама даже не заметила как уже опять в долгах
Царствие небесное матери и светлая память, Вам сил удачи и терпения, вот за своих тоже переживаю

Царствие небесное матери и светлая память, Вам сил удачи и терпения, вот за своих тоже переживаю
Я до сих пор не могу поверить что мамы не стало. Очень, очень плохо. А кредиты и МФО это не самое страшное в жизни

Назад
Угорі