Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что это вообще
У меня нету в банках ничего. Только в привпье кредитныц лимит.Это какой то банк вас передал на обзвон кредит экспресс. Показывает или форвард или дельта банк.
У меня нету в банках ничего. Только в привпье кредитныц лимит.
Я и не буду.Тогда не знаю. Но перезванивать точно не стоит.
Я и не буду.
ПравильноВот это правильно. Я тоже им не перезваниваю. Нет не малейшего желания
Будут звонить если, уточняете на какихправах передан кредит, если на условиях доверенности то говорите что вы обязаны только уведомить меня о долге и все, на этом их функции и обязанности заканчиваются, а если по факторингу то на адрес проживания или прописки (где живете) ваш кредитный договор с мокрой печатью и подписью ответственного представителя компании (именно чернилом и мокрой печатью), а так же договор факторинга так же с мокрой печатью, а до этого момента никакого общения не будет вообще. Или просто игнорьте их))Что это вообще
мне такое с утра пришло и следом бонусі от моне бум вот я и подумала что єто манибумЧто это вообще
Вы официально устроены?А у мене взагалі бонус,в кантору 4 чоловікам прийшло якесь смс про мій борг,деректору,та 3 у відділ кадрів(на мобільний)іх номерів я взагалі не знаю.завтра під обід на коври...не знаю,вазилін брати чи ні..ж...па..! Хто прислав- дізнаюсь завтра,зараз взагалі хз...
На скільки мені відомо,то договір факторингу вкладається тільки в одному екземплярі.І боржнику присилають копію цього договору,але копія обов'язково повинна бути нотаріально засвідчена,про що вони або не знають,або забувають!Будут звонить если, уточняете на какихправах передан кредит, если на условиях доверенности то говорите что вы обязаны только уведомить меня о долге и все, на этом их функции и обязанности заканчиваются, а если по факторингу то на адрес проживания или прописки (где живете) ваш кредитный договор с мокрой печатью и подписью ответственного представителя компании (именно чернилом и мокрой печатью), а так же договор факторинга так же с мокрой печатью, а до этого момента никакого общения не будет вообще. Или просто игнорьте их))
Ну я же и говорю что должно быть с мокрой печатью, а напечатать с печатью я и дома могу, кто то же должен его заверить официально)На скільки мені відомо,то договір факторингу вкладається тільки в одному екземплярі.І боржнику присилають копію цього договору,але копія обов'язково повинна бути нотаріально засвідчена,про що вони або не знають,або забувають!
Добрый день! А звонки Вам поступают?когда берете трубку збрасывают? В основном звонят с мтсЧто это вообще
Вы официально устроены?[/QUOT
Топ кредит маєте?
ОфіціальнВы официально устроены?
[/QUOта я взагалі майже всих маю!)по два місяці просрочки