Добрый день!Что это может быть сумма О в личном кабинете?

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Зачем? Это деньги, выкинутые в пустоту. На погашение тел они не пойдут, вы только продемонстрируете свой страх и спровоцируете зашкварный дозвон.
А чего не пойдут?Хотя я знаю,у меня ни одна шарага не идёт,просто интересно,ведь многие пишут "закрыли за тело".Или то раньше так было?
Чем - то прийдется пожертвовать, раз уж так получилось. Где-то прийдется выйти из зоны комфорта. В целом, жить можно, даже неврастеники неплохо живут ( это я от их лица ответственно заявляю)
Нет,мы плохо живём.Не обобщайте :fffuuu:

А чего не пойдут?Хотя я знаю,у меня ни одна шарага не идёт,просто интересно,ведь многие пишут "закрыли за тело".Или то раньше так было?
Да прочитайте выше. Девушка подумывает о том, чтобы закидовать по 200- 500грн))

Почему именно вам они тело предлогают,а у других ждут год или около того и лепят ИНН, ничего не предложив?Я понять не могу..
А Кашинский есть у вас?тоже тело предлогал?или готивочка?

Почему именно вам они тело предлогают,а у других ждут год или около того и лепят ИНН, ничего не предложив?Я понять не могу..
А Кашинский есть у вас?тоже тело предлогал?или готивочка?
У меня более года.Кашинский есть,молчит и я друга нетрогаю.Готивочка тоже есть,пока молчит

У меня более года.Кашинский есть,молчит и я друга нетрогаю.Готивочка тоже есть,пока молчит
Ну вот видите,зачем тогда говорить,что тело все предлогают,вот я был уверен,что Кашинский и готивка не предлогали,и вы это подтвердили,а до этого писали,что все предлогали вам.Хм.Не понимаю Вас.:scratch_one-s_head:

Ну вот видите,зачем тогда говорить,что тело все предлогают,вот я был уверен,что Кашинский и готивка не предлогали,и вы это подтвердили,а до этого писали,что все предлогали вам.Хм.Не понимаю Вас.:scratch_one-s_head:
Если Вам сейчас предложат тело то оплатите сразу?

Тема про манивео...
Развивайте свои догадки и сомнения в соответствующих разделах))

Не понимайте.Но,я на них забила болт.Сменила симку и Вуаля.Хочу включаю Нокиа,хочу невключаю.Мониторю по реестрам,а суд,Иин,юрист,дешевле пролонгацый з 1000грн.,2000 тыс.Живу,наслаждаюся жизнью
Ото то ж ,нет денег,нет и тела.Немогу понять человека писулек

Останнє редагування:
Reward, У меня есть подозрение, что тело они предлагают тем, кто не идёт ни на какой контакт от слова: совсем.) В таком случае ясно, что лучше отбить хоть что-то, если человек не намерен платить.

Reward, У меня есть подозрение, что тело они предлагают тем, кто не идёт ни на какой контакт от слова: совсем.) В таком случае ясно, что лучше отбить хоть что-то, если человек не намерен платить.
А,я иду сейчас,они вздыхают :p Жаль,что тел.не пишет звонки

Да,по готивочке,там тело 3500, хотелось бы их закрыть,но не больше 3500,после их выходок,давать не хочу.
Ладно,тема манивео.Продали через месяц просрочки таллиону,те обзвонили всех кого можно,на тело не соглашаются,хотя уже у них около 3-х месяцев.

Да,по готивочке,там тело 3500, хотелось бы их закрыть,но не больше 3500,после их выходок,давать не хочу.
Ладно,тема манивео.Продали через месяц просрочки таллиону,те обзвонили всех кого можно,на тело не соглашаются,хотя уже у них около 3-х месяцев.
Просто ты звонишь и просишь.А надо спокойно ждать.Или наоборот звонить с предложением,мол есть деньги на тело кредита, хотите-берите,а нет...То другим предложу..

Назад
Угорі