Добрый день!Что это может быть сумма О в личном кабинете?

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Тогда вывод один- гудбай, май френдс. Они, кстати, не сильно доставучие, вам просто повезло. Отличное чувство, кода перестаешь им платить- появляются бабосики. Все будет гуд, я узнавала;)
Сейчас "курю" одну тему. По динеро. Советуют писать в нацкомфин (знаю, что сейчас это неактуально. Нужно в нацбанк)
Кто-то может сказать точно- надо или нет?

Сейчас "курю" одну тему. По динеро. Советуют писать в нацкомфин (знаю, что сейчас это неактуально. Нужно в нацбанк)
Кто-то может сказать точно- надо или нет?
Пока напишете, пока вам ответят, их аппетиты и так снизятся. А если нечем платить, то смысл писать в нбу? Я им простила

Пока напишете, пока вам ответят, их аппетиты и так снизятся. А если нечем платить, то смысл писать в нбу? Я им простила
Где отрастить такие же железные нервы?
Пока форум читаю- сижу смелая и уверенная. А потом накатывает паника.
Думаю, что лучше- вообще забить и не платить. Или платить по 100-200 грн по возможности (да, я ужасно честная и_диотка)

Где отрастить такие же железные нервы?
Пока форум читаю- сижу смелая и уверенная. А потом накатывает паника.
Думаю, что лучше- вообще забить и не платить. Или платить по 100-200 грн по возможности (да, я ужасно честная и_диотка)
Накатила паника- и вы накатите. А с нервами все будет ок. Я тоже в свое время планировала им все честно отдать. Планировала-планировала, да перепланировали. Фатит, и так накормила их уже

Накатила паника- и вы накатите. А с нервами все будет ок. Я тоже в свое время планировала им все честно отдать. Планировала-планировала, да перепланировали. Фатит, и так накормила их уже
Телефонный/смс террор был? Как долго?
Суды/шантаж/угрозы?
Так поняла, вы забили и живёте в свое удовольствие?

Зачем? Это деньги, выкинутые в пустоту. На погашение тел они не пойдут, вы только продемонстрируете свой страх и спровоцируете зашкварный дозвон.
Мысли те же, но хочется узнать мнение опытных людей.
Уже писала, для меня это в новинку. А я ещё и с детства ужасная трусиха и паникерша

К этой карте столько всего привязано...
Хотя мысль хорошая
Чем - то прийдется пожертвовать, раз уж так получилось. Где-то прийдется выйти из зоны комфорта. В целом, жить можно, даже неврастеники неплохо живут ( это я от их лица ответственно заявляю)

Манивео продали Таллиону и кто-то из них звонил соседям бывшего мужа. Динеро и сейчас звонят. Бывшей сотруднице, скорее всего они же звонят, она их игнорит. Я с неизвестных не беру+труколлер. Может, еще кому-то звонили, хз, мне не говорили. Другие намного поярче. Вы просто не берите трубку или смените симку. Чем чаще с ними говорить-тем чаще они звонят. Вам, правда, оч повезло, что только 2 шаражки.

Мне как-то маники прислали смс знаю ли я сам себя и если знаю то передать про задолженость
:шут:

Эквивалентно скомкать 200ти гривневую купюру и швырнуть в мусорное ведро.
Или поменять на монетки и бросать с моста воду, хоть интереснее будет.

Ничего глупее нет, чем пролонгировать. Тупо кормить этих шаКалов, пусть идут сами себе гниющую падаль ищут.

Чем - то прийдется пожертвовать, раз уж так получилось. Где-то прийдется выйти из зоны комфорта. В целом, жить можно, даже неврастеники неплохо живут ( это я от их лица ответственно заявляю)
*Вытирает лоб
фух
Кидать по 100-200-500 - это даже не проЛОХация а вобще зашквар. Эти деньги идут тупо в никуда.
Включаю "мороз"
Спасибо

не переживайте , это все нормально , возможно смс возьмите ещё ))
кстате , когда мне дозваниваются на рабочий телефон , я говорю что в тюрме сижу , за мошенничество .Им это нравится наверное

Останнє редагування:
Тогда вывод один- гудбай, май френдс. Они, кстати, не сильно доставучие, вам просто повезло. Отличное чувство, кода перестаешь им платить- появляются бабосики. Все будет гуд, я узнавала;)
Спасибо?
Эквивалентно скомкать 200ти гривневую купюру и швырнуть в мусорное ведро.
Только что получила з/п.
Дайте пенделя, чтобы не пошла сторублировать этим мфо'шникам
Спасибо тем, кто посоветовал программу антиколлектор
Уже три пропущенных?

Останнє редагування:
Назад
Угорі