Добрый день!Что это может быть сумма О в личном кабинете?

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Только что пришла СМС-ка: напоминаем, что 16.02 дата оплаты кредита. 11(с чем-то) тыщ, + 1119- проценты
А платить НЕЧЕМ.
И пролонгации делать устала.

Многие дают такой совет. Надеюсь, поможет
Вчера камрадесса Мошенница_ст190 хорошо написала, что поначалу не понимала, как это люди на форуме не платят и шутят при этом.
Так вот, я тоже не понимала. И Вам пока не понятно. Вам бы хотелось заплатить поскорее и забыть. Но это не очень разумно. Тем более, когда нет лишних денег.

Вчера камрадесса Мошенница_ст190 хорошо написала, что поначалу не понимала, как это люди на форуме не платят и шутят при этом.
Так вот, я тоже не понимала. И Вам пока не понятно. Вам бы хотелось заплатить поскорее и забыть. Но это не очень разумно. Тем более, когда нет лишних денег.
А когда денег нет вообще - не очень реально.) Это сильно сужает возможность выбора, но облегчает принятие решения.)

Рабочая схема. Проверено.
Спасибо всем ответившим. Да, вы правы, пока "штормит" и страшно. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Очень хорошо, что есть этот форум, и страх с тревогой отступают.

Спасибо всем ответившим. Да, вы правы, пока "штормит" и страшно. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Очень хорошо, что есть этот форум, и страх с тревогой отступают.
забейте и отпустите!поддержку вы здесь найдете! все не так уж плохо........

забейте и отпустите!поддержку вы здесь найдете! все не так уж плохо........
Да, я уже знаю, что у многих есть долги не в двух, как у меня, а в десятках МФО. И суммы в разы больше.
Но.
В первый раз всегда страшно.
А второго, надеюсь, не будет

И изучайте форум
По советах форумчан установила программу антиколлектор
Про смс от манивео утром написала. А вот динеро только что прислали смс, что оплата сегодня. 5000 с чем-то
Хотя я делала пролонгацию до 16.02

По советах форумчан установила программу антиколлектор
Про смс от манивео утром написала. А вот динеро только что прислали смс, что оплата сегодня. 5000 с чем-то
Хотя я делала пролонгацию до 16.02
Правильно сделали! Вы хотите дальше лонгировать? Или же закрыть их? По цифрам сразу скажу, что могут быть не совпадения, у них там свой календарь и калькулятор...

Правильно сделали! Вы хотите дальше лонгировать? Или же закрыть их? По цифрам сразу скажу, что могут быть не совпадения, у них там свой календарь и калькулятор...
Разумеется, хочу закрыть и (или) забыть.
Но ни 11, ни даже 5 тысяч я сейчас не могу заплатить

Разумеется, хочу закрыть и (или) забыть.
Но ни 11, ни даже 5 тысяч я сейчас не могу заплатить
Тогда вывод один- гудбай, май френдс. Они, кстати, не сильно доставучие, вам просто повезло. Отличное чувство, кода перестаешь им платить- появляются бабосики. Все будет гуд, я узнавала;)

Назад
Угорі